Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное не с того начали, я рекомендую сначало теоретически подкрепиться и минимум практиковать. После прочтения нескольких книг о беттинге можно практику потихоньку наращивать. Если интересует хорошая литература о ставках, можете зайти на сайт, ссылка на который указана у меня в подписи, и скачать там очень хорошие книги.
Создавший эту тему - ты обрёк её на смерть, здесь гадят, врут, пытаются привлечь внимание и лишь единицы напишут правду, но всем уже будет наплевать. имхо
Создавший эту тему - ты обрёк её на смерть, здесь гадят, врут, пытаются привлечь внимание и лишь единицы напишут правду, но всем уже будет наплевать. имхо
Разве там ты не врал людям, показав не свои скрины ставок? Чем твоя ....ммм...не правда отличается о другой?
Здесь, получается люди врут, а там ты говорил правду - ты только скажи - когда ты её говорил - в той теме или в апреле 2011года?
Разве там ты не врал людям, показав не свои скрины ставок? Чем твоя ....ммм...не правда отличается о другой?
Здесь, получается люди врут, а там ты говорил правду - ты только скажи - когда ты её говорил - в той теме или в апреле 2011года?
Только биржа может отдать такие деньги, конторам это не по силе
А на счет богатства на ставках - конечно возможно, только нужно хорошо разбираться в конкретном виде спорта, играть по системе и все должно получиться
Купил подписку у Footbik.com, понравилось, что есть статистика за пару лет. И все месяца в плюсе, сначала проверял не рисовали ли статистику. Пока, что ни одного случая не замечено было. Все что присылалось, потом отображалось в статистике, в том числе и минусовые дни. Кому интересно могу дать проверить, в дальнейшем можем вместе покупать...
Купил подписку у Footbik.com, понравилось, что есть статистика за пару лет. И все месяца в плюсе, сначала проверял не рисовали ли статистику. Пока, что ни одного случая не замечено было. Все что присылалось, потом отображалось в статистике, в том числе и минусовые дни. Кому интересно могу дать проверить, в дальнейшем можем вместе покупать...