Я в ставках прежде всего пользуюсь анализом , а не вероятностью выигрыша .И ставлю только на то в чем я разбираюсь . Футбол и теннис .Если твой последний пресс был поставлен в студ.годы , то мой сегодня . И сыграл. К тому же я написал , что ставлю я в основном ординары . А прессы делаю редко. Прежде чем что то говорить ., нужно быть уверенным в этом. Ты меня даже не знаешь , а уже делаешь выводы. Я много знаю людей которые мнят себя не пойми кем . а деньги занимают через день , на ставки . Я пишу про себя и тебя лично не трогал и не утверждаю , что ты плохой игрок . Не хочешь не верь , но и не утверждай , если не знаешь. У нас языком все любители чесать ...
Вася,я играю уже лет 10,а плюсовым могу назвать себя пару лет....и слил не один банк прежде чем к этому придти....но в месяц делаю в районе 5%,дедушка Миллер сам делал в год около 60%,так это один из лучших капперов ... ты хоть почитай ради интереса...а про баснословные подъемы....про прессы.....ты лучше лоху какому-нить расскажи....а то я ток могу представить сколько народу ставит на том мегасайте....и на сколько вы все вместе нагреваете БК))))) тут и знать нечего,Вася....
добавлено через 1 минуту
больше не отвечу по обьективным причинам....удачи,миллионер
Последнее редактирование: