че то я уже передумал ставки делать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто-нибудь разбогател на ставках??? Интересны только реальные ВАШИ истории, а не какого нибудь Джона из Канады![]()
Главное начать. Есть, наверно, те кто в одной ставке сорвал кучу, а кто понемногу наращивает.я на 10 баксов
Фишка не в стратегиях! Психология - 100% успеха! Если у тебя нет стальных яиц, чтобы перетерпеть все просадки и неудачи, то никакая стратегия не вывезет...У каждого своя стратегия.
И каждый будет доказывать что именно ОНА самая выиграшная!
А вообще, сорвать куш можно - лично я выигрывал конечно, но не те суммы, про которые можно говорить)
Фишка не в стратегиях! Психология - 100% успеха! Если у тебя нет стальных яиц, чтобы перетерпеть все просадки и неудачи, то никакая стратегия не вывезет...

везучие - играют в лотереи, а умные - зарабатывают на другом (но не на ставках). богатеют опытные и те, которые используют этот опыт с умом.На ставках возможно разбогатеть, но нужно быть либо очень везучим, либо очень умным, чтоб просчитывать вероятность выигрыша
Фишка не в стратегиях! Психология - 100% успеха! Если у тебя нет стальных яиц, чтобы перетерпеть все просадки и неудачи, то никакая стратегия не вывезет...
У меня вот есть несколько хороших стратегий, но порой не хватает тилтоустойчивости, весь плюс может ненароком быстро уйти)везучие - играют в лотереи, а умные - зарабатывают на другом (но не на ставках). богатеют опытные и те, которые используют этот опыт с умом.