На этот счет есть хорошая поговорка: "Хочешь потерять друга - дай ему в долг"
Если близкому другу дают деньги под процент,то терять,по -моему,и так некого.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На этот счет есть хорошая поговорка: "Хочешь потерять друга - дай ему в долг"
Начинал с хайп, сейчас успешно зарабатываю в них жеХотелось бы узнать, с каких изначально инвестиций начинали и каких результатов добились.
Зависит от суммы, если она несколько тысяч $, то да памм счета оптимально. Если десятки тысяч тогда стоит рассмотреть недвижимость.Я так понимаю самые выгодные инвестиции это памм счета, драгоценные камни и недвижимость, но для формирования определенной суммы стоит начинать именно с памм счетов?)
Дайте угадаю в Альпари инвестировали?Я некоторое время вкладывался в памм-счета, но абсолютно не увидел для себя какого-то смысла в этом ивестировании и ничего на этом не заработал. Самое важное это найти грамотного и добросовестного управляющего, что очень трудно.
Два года назад я так же с этого начал)). Позже узнал что есть разные памм-счета, разные сервисы, разные брокеры) И уже больше года инвестирую только в плюс. Так что "опыт - сын ошибок трудных... ".Я некоторое время вкладывался в памм-счета, но абсолютно не увидел для себя какого-то смысла в этом ивестировании и ничего на этом не заработал.
Дайте угадаю в Альпари инвестировали?
Изучите другие компании с памм сервисом, например Форекс-Тренд, Пантеон-Финанс.
Да, угадали, Альпари)) в Альпари ПАММ-сервис вообще тухлый? В других с Паммами как дела обстоят? Если честно, то не вижу особого смысла в паммы вкладываться. Буду пробовать сам торговать.
Цитата:
Сообщение от flr09
Дайте угадаю в Альпари инвестировали?
Изучите другие компании с памм сервисом, например Форекс-Тренд, Пантеон-Финанс.
Да, угадали, Альпари)) в Альпари ПАММ-сервис вообще тухлый? В других с Паммами как дела обстоят? Если честно, то не вижу особого смысла в паммы вкладываться. Буду пробовать сам торговать.