• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 35

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 47 4.6%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,019

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Никого ни в чем убеждать не надо. Продукт или работает или не работает. Если продукт работает в чем сложность в приглашениях в команду?
Для того, чтобы продукт "работал", сначала нужно "построить" команду, которая сделает его "работающим". Сам по себе продукт рекламироваться и продаваться не будет.
Создать команду с неработающим пока продуктом - вот в чем сложность...

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
но если продукт создается с долгосрочной перспективой и для широкой целевой группы, у людей стоящих у основания шансы достичь действительно хороших результатов намного больше.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
но если продукт создается с долгосрочной перспективой и для широкой целевой группы, у людей стоящих у основания шансы достичь действительно хороших результатов намного больше.
В наше время единственный продукт, пользующийся неизменным и повышенным спросом - деньги.
Остальные продукты в изобилии. И говорить о "долгосрочной перспективе" можно только рефералам на презентациях...

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Остальные продукты в изобилии. И говорить о "долгосрочной перспективе" можно только рефералам на презентациях...

Вопрос о доходах в млм, а не о лучшем продукте. Сегодня существуют товары с повышенным спросом, которые завтра не будет использовать никто, а есть те которые будут использоваться еще очень долго. Об этом речь. А деньги - это скорее показатель вашего успеха, но никак не продукт. Ботатыми всем не стать, даже если раздать бедным все деньги, через год они вновь будут бедными.

Так какой ваш максимальный доход в млм?

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Так какой ваш максимальный доход в млм?
В Зике 400-500 долл. А общий итог не подводил. И не хочу подводить, потому что это ничего не меняет. Это "было", а мне интересно, что "будет"...
Если говорить в общем, можно сказать то взлет, то посадка... Но в общем результатом пока не доволен.

AntonEgorov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В военной академии занимался сетевым маркетингом, в месяц выходила дохода около 5-7тыс.(но активно занимался примерно 2-3 месяца, потом в пассивном режиме, сейчас 1,5 года не занимаюсь от структуры построенной в то время каждый месяц приходит доход 1000 рублей, мелочь, а приятно!)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Для того, чтобы продукт "работал", сначала нужно "построить" команду, которая сделает его "работающим". Сам по себе продукт рекламироваться и продаваться не будет.

Продукт изначально должен быть качественным и работающем. Это даже не должно обсуждаться. Да и рекламировать и продавать в сетевом маркетинге ничего не нужно. Это мнение человека с 17 летным опытом работы в сетевом бизнесе.

Все очень просто: пользуешься сам продуктом, продаешь немножко в розницу и подписываешь новых людей, а они пользуются сами , продают немножко в розницу и подписывают новых людей и так далее.

Вот только как донести эту простоту простым людям? Вот в чем вопрос.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Продукт изначально должен быть качественным и работающем. Это даже не должно обсуждаться. Да и рекламировать и продавать в сетевом маркетинге ничего не нужно. Это мнение человека с 17 летным опытом работы в сетевом бизнесе.

Все очень просто: пользуешься сам продуктом, продаешь немножко в розницу и подписываешь новых людей, а они пользуются сами , продают немножко в розницу и подписывают новых людей и так далее.
Вот только как донести эту простоту простым людям? Вот в чем вопрос.
Вы как то сами себе противоречите.Пишите в сетевом ничего не надо продавать и тут же говорите-продаёшь немножко в розницу...Не стыковочка.
А если "по чесноку"-то продавать в сетевом конечно надо, только в разных компаниях разная минималка для получения выплат с сети:wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы как то сами себе противоречите.Пишите в сетевом ничего не надо продавать и тут же говорите-продаёшь немножко в розницу...Не стыковочка.
А если "по чесноку"-то продавать в сетевом конечно надо, только в разных компаниях разная минималка для получения выплат с сети:wink2:

Продажа продаже рознь.
Объясню почему: когда человек с сумкой продукции бегает по городу и пристает к случайным людям - это один вид розничной продажи. Таким делом обычно новички и глупые люди страдают.
А когда человек сам спрашивает про продукт и просит его ему продать - это совсем другое дело.

В МЛМ компании не нужно продавать, а нужно делать товарооборот. Это разные вещи.

Товарооборот делается очень просто: пользуешься сам, продаешь немножко в розницу интересующимся людям и подписываешь новых людей.
Это сложно сразу понять. Я в сетевом бизнесе меньше года. Это действительно сложно понять. Я это признаю. Вся сложность именно в понимании этой простоты.

Хотя большинство людей в этом бизнесе ошибки признавать не хочет. Гордые или еще какие-то причины есть.

Гордые и нищие - таких людей вокруг очень много. Я думаю вы это замечали.

Много умников, но с драным карманом. Такие ребята даже слушать не хотят про сетевой бизнес. Обычно ответ у таких: "я знаю".

Только ничего этот человек не знает. Я с такими уже общался переобщался. Пишу это все из практического опыта.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
А когда человек сам спрашивает про продукт и просит его ему продать - это совсем другое дело.
Гордые и нищие не спрашивают, а сейчас, как вы сами отметили, почти все такие...

добавлено через 3 минуты
В МЛМ компании не нужно продавать, а нужно делать товарооборот. Это разные вещи.

Товарооборот делается очень просто: пользуешься сам, продаешь немножко в розницу интересующимся людям и подписываешь новых людей.
Другими словами, нужно продавать и говорить всем, что ты делаешь товарооборот, а не торгуешь. И другим предлагать поступать так же...
Я правильно понял?

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
...Товарооборот делается очень просто: пользуешься сам, продаешь немножко в розницу интересующимся людям и подписываешь новых людей.
Это сложно сразу понять. Я в сетевом бизнесе меньше года. Это действительно сложно понять. Я это признаю. Вся сложность именно в понимании этой простоты.
А я в сетевом 15 лет и не пытаюсь слово продажа завуалировать словом товарооборот.И в этом ничего страшного нет.Больше будет продаж,больше товарооборот в структуре-больше вознаграждения получат все по сети.Не бойтесь называть вещи своими именами;)

Arcannum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот месяц в проектах участвую и просто не представляю себе КАК МОЖНО НЕ ЗАРАБОТАТЬ?))) если уж вы заходите и вкладываете свои деньги, то какого лешего вы сидите?))) поэтому призываю всех быть активнее и повышать свой заработок =))

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
я вот месяц в проектах участвую и просто не представляю себе КАК МОЖНО НЕ ЗАРАБОТАТЬ?))) если уж вы заходите и вкладываете свои деньги, то какого лешего вы сидите?))) поэтому призываю всех быть активнее и повышать свой заработок =))

согласен!
если вкладываете деньги, то как минимум нужно их вернуть! :thumbsup:

Lina1910

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ivan Minaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работаю в Адвокард и имею явно больше 100$) Очень хорошая компания, даёт всё, что нужно для хорошего заработка. А то, что это сетевой маркетинг, меня ни капельки не смущает. Главное, чтобы ты сам хотел работать)

GOLD WAY

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
При вступлении в МЛМ-проект, Вы сами становитесь админом пирамиды, которая создается под Вами. Расчет идет непосредственно между участниками и, в отличие от хайпов, здесь никто никого не кидает.[/quote]
молодец ! сказал в точку ! в млм сам себе админ и начальник штаба ! просто не все хотят работать ! от этого и страдают , продолжаю искать лохотроны где не чего не нужно делать ! а в итоге просто теряют время и деньги ))) :money:

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
МЛМ как бизнес реально прибыльное дело. Есть только одно НО - работать нужно!!!
Халявы нет. Только тот кто реальное работает, реально зарабатывает!!!
Я бы сказал по-другому, нужно создать работающую команду...
Есть только одно "НО" - работать никто не хочет. Все хотят только зарабатывать...

Сверху Снизу