не так много, 1500$ в месяц в 1998 году зарабатывала
Я 2а года этим занимаюсь. И расширяю свою сеть партнеров.Заполучить такого опытного ,как Вы, было бы удовольствием.
не так много, 1500$ в месяц в 1998 году зарабатывала
И какой же это МЛМ-это банальная пирамида,где вы получаете деньги за счёт вновь приглашённых:Заработал 31400 в проекте zagaraem но у меня есть уже сеть партнеров.
Принцип: как потопаешь так и полопаешь никто не отменял даже с приходом интернета.И это явно демонстрирует ваш лидер Олег Пермяков-мотается трудяга по всем городам.Так что интернет не всё решает
И какой же это МЛМ-это банальная пирамида,где вы получаете деньги за счёт вновь приглашённых:
Не согласен.В пирамидах нет товара.Вот матрицы,кассы взаимопомощи-да,это пирамиды.Но их тоже не надо бояться-надо просто осознавать рискиМЛМ - ничто иное как замаскированная пирамида.
больших цифр я не увидел
И что же такое лохотрон?А помоему вы товарищи говорите не об млм.
Отличать надо млм от лохотронов!
Неужели такие неграмотные?
Для того чтобы заработать в МЛМ компании надо просто работать, строить свою команду.И для этого конечно приходится уделять немало времени, ведь с командой работать нужно и обучать. Да и самому постоянно обучаться этому бизнеу. Я в МЛМ бизнесе недавно, у меня в команде на 5 уровнях уже 270 человек.На первом уровне 59 человек. Компания продает инструменты для работы в интернете, а мы продвигаем информацию об этих продуктах. Я не скажу что я уже много заработала, зато команду я построила, и у меня есть замечательные инструменты, с которыми работать одно удовольствие!
Проще говоря, "строить свою команду" - как можно больше людей убедить в том, что вложив деньги в проект, они не превратятся в лохов. В том числе и себя...Для того чтобы заработать в МЛМ компании надо просто работать, строить свою команду.
Проще говоря, "строить свою команду" - как можно больше людей убедить в том, что вложив деньги в проект, они не превратятся в лохов. В том числе и себя...
Никого ни в чем убеждать не надо. Продукт или работает или не работает. Если продукт работает в чем сложность в приглашениях в команду?
а если продукта нет вовсе?