• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 14

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 48 4.7%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,020

Randomise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
754$ заработала за первый месяц, открыла склад, офис, продержалась 1 год, команды разных лидеров разосрались-офис опустел. Прикрыла офис, обслуживаю только постоянных клииентов, сеть не развиваю. Теперь заработок. 40-100$/

Вот поэтому в зарубежных странах МЛМ считаеться престижной работой, а у нас нет, минталитет таой, начинаеться зависть, что кто-то заработал больше, сделав меньше и тд и тп, поэтому все рушиться :l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SoCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я вступил в новую финпирамиду. Уверен, что всё будет.
Все предельно просто и создатели берут лишь % от дохода, а не держат всю сумму у себя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Evgeny24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я вступил в новую финпирамиду. Уверен, что всё будет.
Все предельно просто и создатели берут лишь % от дохода, а не держат всю сумму у себя.

И для чего ты вступил, если знаешь что это финансовая пирамида???
Всё что ты получишь - одноразовую выручку? (если получишь)
Я не спорю что новичку трудно определить пирамида или нет, но если отключить эмоции и взглянуть на компанию с трезвым взглядом - всё станет на свои места.
В млм-компании нужно приходить для получения пасивного дохода в течении многих лет. Естественно для этого нужно приложить определённые усилия на первоначальном этапе.

Nikolay-kam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждому свое...
Я участвовал и в пирамидах и в серьезных mlm компаниях.
Где-то можно заработать, где-то нет.

Сейчас занимаюсь парфюмом - компания Maybe. Такая компания просто так не развалится. Не надо бегать предлагать продукцию - покупаешь папку с пробниками - друзья, знакомые....сами заинтересуются. Всем нравится сидя дома выбирать любимые ароматы, а не стоять в магазине.
Кому интересно - в личку (регистрация бесплатная).

Товар качественный. Цена приемлемая. Вот такой простой бизнес. И главное - НАДЕЖНЫЙ.

А пирамиды - для развлечения. Никогда большую сумму не вложу. Так 5-20$. Хотя тоже доход дают...

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В млм проектах, где передают друг другу деньги, и нет продукта или услуги, а соответственно и товарооборота не участвую. Но в основном в млм компании товарооборот подсчитывается раз в месяц(максимум в неделю) . Предпочитаю ежедневный подсчёт. Оказывается, есть такая. Продукт расходуется ежедневно, товарооборот, соответственно тоже подсчитывается ежедневно. Компания проверялась федеральными службами США, легальная, платит налоги. Необычный для млм продукт. Заработок у меня колеблется в районе 10- 20$ в день. Но я новичок, очень многие сетевики, кто пришёл со своей структурой отмечают быстрый рост доходов в среднем 300-1000$ в День.

nemo121085

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чтото в этом сомневаюсь, ведь все меньше народа в это верит

Lunniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я недавно зарегистрировался в проекте!! не скажу что это млм, но структуру надо все таки набирать, правда всего лишь двухуровневую!! внес за регистрацию 25 долларов!! за неполную неделю заработал 75 долларов!!

misecondi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам пока не участвовал. Считаю, что если это нормальная структура с действительными товарами, то скорее всего можно зарабатывать нормально, главное найти такую. А, если же это пирамида, да еще и приглашают в неё с помощью спама, то это полный лохотрон, даже если с тебя не требуют вложений.

Kitlob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 10 дней в конце апреля получил 400 долларов.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Пробовал несколько раз, в КСО построил небольшую сеть, где-то по 200 рублей в месяц выходило, на оплату мобильного. Но потом сеть развалилась. И еще маджерик, там вообще ничего не заработал. А вообще МЛМ не всем подходит.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
у меня ничего не получилось выжать, может не судьба..

Сергей Иванович Гандзюра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А
у меня ничего не получилось выжать, может не судьба..
А может надо еще попробовать:)?

добавлено через 3 минуты
Проблема в чем? В команде.Главное,где людей брать,как их найти и заинтересовать.?А на этот вопрос уже есть ответ:)

добавлено через 35 минут
Опять вернемся к сетевому маркетингу.Многие,если не все, не могут найти партнеров сами.Эти советы по составлению списка 100 знакомых и тд.Горячий круг,холодный круг.Видео курсы за безплатно,а потом все таки платные(ведь последняя самая-самая нужная информация будет получена при проплате двд или электронной книги).Все это прошлый век.УЖЕ есть другие способы построения сети.И это круто!

Последнее редактирование:

VASIS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого интересует зароботок Милости прошу !
можем прокредитовать
---------------------------------------------
skype--vasilyek2525

Ragipovich

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
хочу попробывать в млм поучаствовать, подскадите стоящие проекты?

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010
Если для Вас участие в МЛМ ограничивается интернет-проектами, то проще купить лотерейный билет. В МЛМ необходимо работать, причем в реальной а не в виртуальной жизни. В любой сфере человеческой деятельности есть мошенничество и честное ведение дел. Чтобы разобраться необходимо узнать все аспекты деятельности. Ищите не проект, а человека к которому Вы в этот проект придете. Удачи.

Сверху Снизу