street8667
Интересующийся
Думать об этом 24 часа! Я бы уже в местах не столь отдаленных с "Наполеоном" знакомился
Кто сколько времени тратит на Forex(на торговлю) в день ?
мда...вот жиж тема ...... блин, тратьте в сутки не более 3-х часов и будет вам счастье....и в реале и в виртуале (по сайтам полазить и фильмы посмотреть)....да ну еренда какаято...весь день за монитором провести...ради чего ?...10 баксов ?.....пусть 100...это ли "цель" ?...живите и радуйтесь жизни !!!....отлипните от мониторов люди !!!....
каждый день почти весь день?почти весь день за монитором.непосредственно торговле уделяю около 2-3 часов
мда...вот жиж тема ...... блин, тратьте в сутки не более 3-х часов и будет вам счастье....и в реале и в виртуале (по сайтам полазить и фильмы посмотреть)....да ну еренда какаято...весь день за монитором провести...ради чего ?...10 баксов ?.....пусть 100...это ли "цель" ?...живите и радуйтесь жизни !!!....отлипните от мониторов люди !!!....
Разделяю такой подход. Предпочитаю на отложниках торговать - 2-3 часа в день трачу. 8-10 часов у компа не для меня.А зачем втыкать на монитор целый день ? проанализировал и пошел делать свои дела. У меня от 3 оредров в неделю на 4h или Дневном графике. Есть даже ордера которые оставляю в долгосрочное путешествие =) на месяц
...Если суметь соединить торговлю с реал.жизнью и не быть ее пленником то очень хорошо.