narolskay, все это давно известно, но рынок сильно меняется, а вместе с ним и правила игры
Не стоит покупать курсы. Есть куча форумов, где это дают бесплатно!!! В личке могу написать форумы. Да и здесь о них часто пишут.
Не думаю, что даже обучившись на курсах таких Вы будете зарабатывать. Так как я лично не видела учителей с учениками, успешно торгующих, и после обучения ученики говорят, что деньги на выброс шли просто.Скорее всего меня интересуют индивидуальные курсы. Хочу лично иметь своего так скажем наставника и изучать трейдинг под четким контролем коуча. Не хочу показаться тем, кто разбрасывается деньгами но трейдинг - это как и любая другая сфера требует обучения.К сожалению в университетах трейдингу не обучают и я считаю это оправдывает то, что нужно оплачивать такое обучение.
Ну да, там не объясняют, что нужно просто переключится на другой инструмент))а потом разочаруется, без длительного личного торгового опыта толку не будет
Сначала непременно - в обучение, а вот без потерь скорее всего на первых порах - будет проблематично. Потери -это также накопление опыта, из которых следует делать выводы.ли инвестироваться сначала в курсы по обучению трейдинга, а потом уже начинать без лишних потерь свое дело?
Многие брокерские компании предлагают обучение для новых клиентов. Многие их даже бесплатные. Попробуйте определиться с брокером и уточнить у них про обучение.Приветствую! Как вы думаете, можно ли инвестироваться сначала в курсы по обучению трейдинга, а потом уже начинать без лишних потерь свое дело? Мое мнение таково, что нужно сначала инвестировать в обучение.
Многие брокерские компании предлагают обучение для новых клиентов. Многие их даже бесплатные. Попробуйте определиться с брокером и уточнить у них про обучение.
На личном опыте скажу, не стоит вкладываться в курсы по трейдингу, от них почти не будет эффекта. Можно дать информацию, но нельзя объяснить, как торговать, Вы должны этому сами научиться, видеть, чувствовать рынок. А это дело времени. Информацию, Вы сможете сами найти на различных форумах и бесплатно.Приветствую! Как вы думаете, можно ли инвестироваться сначала в курсы по обучению трейдинга, а потом уже начинать без лишних потерь свое дело? Мое мнение таково, что нужно сначала инвестировать в обучение.
Во-первых, в банках нет нормальных процентов. Во-вторых, банк в случае банкротства просто помашет ручкой и вся ваша надежда будет на АСВ.вкладывайте в банки, можно даже в негосударственные, там нормальный процент и есть определенные условия... (если с банком что-то случится, то он будет обязан отдать Вам определенную сумму... тут много нюансов)
В государственных нет, в негосударственных можно найти... Я один банк в своем городе нашел, с хорошем процентом. Если банк банкротится, он отдает Вам максимум 1.2 миллиона рублей. (депозит не поднимайте выше 1.2 миллионов, все, что выше снимайте)Во-первых, в банках нет нормальных процентов. Во-вторых, банк в случае банкротства просто помашет ручкой и вся ваша надежда будет на АСВ.
С каким хорошим-то? Кидайте ссылку, может, мы не туда инвестируем.Я один банк в своем городе нашел, с хорошем процентом
Я вроде не писала про обучению инвестирования в паммы.И кто предлагает обучаться инвестированию? Я таких единицы знал и то помоему они ушли в никуда и направление было очень узким -паммы, вы наверное путаете форекс и инвестиции.
С каким хорошим-то? Кидайте ссылку, может, мы не туда инвестируем.
Почти 9% годовых)С каким хорошим-то? Кидайте ссылку, может, мы не туда инвестируем.
Почти 9% годовых)
Если вы будете инвестировать 100к рублей, то, конечно, копейки)