Без инвестирования на заветную мечту долго деньги накапливать придется.инвестирование важная вещь, но инвестировать надо во что то реальное
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Без инвестирования на заветную мечту долго деньги накапливать придется.инвестирование важная вещь, но инвестировать надо во что то реальное
А если неудачно инвестировать, то на мечту можно вообще никогда не насобирать.Без инвестирования на заветную мечту долго деньги накапливать придется.
Это точно. В этом году после череды жестоких скамов разбилось не мало надежд на красивое будущее у многих форумчан.А если неудачно инвестировать, то на мечту можно вообще никогда не насобирать.
скажу даже больше - уже есть минимум два суицидника. Это следствие сами знаете какого "брокера"В этом году после череды жестоких скамов разбилось не мало надежд на красивое будущее у многих форумчан.
скажу даже больше - уже есть минимум два суицидника. Это следствие сами знаете какого "брокера"
скажу даже больше - уже есть минимум два суицидника. Это следствие сами знаете какого "брокера"
Глупо "уходить из жизни" из за таких потерь!

Привет всем, конечно стоит инвестировать, но нужно реально оценивать все риски и искать наиболее подходящие варианты для своего опыта и знаний.
Я полностью согласен с автором темы - думаю, лучше всего инвестировать в себя и в свое обучение!
Думаю, в таком случае не просто получить образование, а задаться целью освоить какое то ремесло или создать бизнес, чтобы в дальнейшем получать доход.Я полностью согласен с автором темы - думаю, лучше всего инвестировать в себя и в свое обучение!
Иииииии что же это за хобби ?А вы уверены что при получении знаний вы будете получать доход ?
Знаете такую поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый ?". В этом мире каждому свое, не нужно прыгать выше головы. Если вы не представляете что такое инвестирование - лучше не тратить на это время, а заниматься чем-то другим, например, каким-нибудь хобби, и возможно, это хобби будет вам приносить определенный доход, например, как мне![]()