• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 52

Я инвестирую свои средства в:

• Недвижимость

Голосов: 113 22.2%
  • Бизнес

Голосов: 156 30.6%
  • Разного рода фонды

Голосов: 181 35.5%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 41 8.0%
  • В себя

Голосов: 161 31.6%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 88 17.3%

• Всего проголосовало
    510

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Без инвестирования на заветную мечту долго деньги накапливать придется.
А если неудачно инвестировать, то на мечту можно вообще никогда не насобирать.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А если неудачно инвестировать, то на мечту можно вообще никогда не насобирать.
Это точно. В этом году после череды жестоких скамов разбилось не мало надежд на красивое будущее у многих форумчан.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
В этом году после череды жестоких скамов разбилось не мало надежд на красивое будущее у многих форумчан.
скажу даже больше - уже есть минимум два суицидника. Это следствие сами знаете какого "брокера"

Elena Strah

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет, я Елена, я считаю что стоит, потому что это действительно приносит доход. мне нравится программа PRIDETIME (мой ник staya) которая каждый день выплачивает начисленный бонус в долларах автоматически на мой кошелек

William Smith

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
скажу даже больше - уже есть минимум два суицидника. Это следствие сами знаете какого "брокера"

Кто же им доктор? Наверное последние деньги вложили... Зачем? Похоже история с МММ никого не учит, а зря. Вечно вся надежда на авось.

hardcorealex

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Olgasokolova

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Глупо "уходить из жизни" из за таких потерь!

Согласна, это всего лишь бумажки, есть намного дороже ценности ради которых нужно жить, это дети внуки, родные люди, друзья товарищи :zzz-hugs:

Artem1809

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю самое сложное для начинающего инвестора-не потратить отложенные для инвестиций деньги) Потому что существует множество соблазнов потратить деньги, возникают различные ситуации когда нужно где то заплатить. По себе скажу-реально это сложно бывает временами) Но время научило меня-держи голову осознанной и все будет гуд)

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Привет всем, конечно стоит инвестировать, но нужно реально оценивать все риски и искать наиболее подходящие варианты для своего опыта и знаний.

Риски будут при любом инвестировании. Без рисков не бывает инвестирования

Raccoon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Я полностью согласен с автором темы - думаю, лучше всего инвестировать в себя и в свое обучение!

И что в итоге? Получили диплом и у вас сразу миллион стартапов в голове?

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Я полностью согласен с автором темы - думаю, лучше всего инвестировать в себя и в свое обучение!
Думаю, в таком случае не просто получить образование, а задаться целью освоить какое то ремесло или создать бизнес, чтобы в дальнейшем получать доход.

ActiveInvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что значит инвестировать в себя, в семью, в образование? Семья сама по себе не приносит дохода, как и корочка. Инвестиции - это то, что приносит доход. Можно получить образование и применять знания и получать доход, но это не инвестирование.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А вы уверены что при получении знаний вы будете получать доход ?
Знаете такую поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый ?". В этом мире каждому свое, не нужно прыгать выше головы. Если вы не представляете что такое инвестирование - лучше не тратить на это время, а заниматься чем-то другим, например, каким-нибудь хобби, и возможно, это хобби будет вам приносить определенный доход, например, как мне :rolleyes:

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
А вы уверены что при получении знаний вы будете получать доход ?
Знаете такую поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый ?". В этом мире каждому свое, не нужно прыгать выше головы. Если вы не представляете что такое инвестирование - лучше не тратить на это время, а заниматься чем-то другим, например, каким-нибудь хобби, и возможно, это хобби будет вам приносить определенный доход, например, как мне :rolleyes:
Иииииии что же это за хобби ?

Сверху Снизу