Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 52
всем привет, я Елена, я считаю что стоит, потому что это действительно приносит доход. мне нравится программа PRIDETIME (мой ник staya) которая каждый день выплачивает начисленный бонус в долларах автоматически на мой кошелек
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю самое сложное для начинающего инвестора-не потратить отложенные для инвестиций деньги) Потому что существует множество соблазнов потратить деньги, возникают различные ситуации когда нужно где то заплатить. По себе скажу-реально это сложно бывает временами) Но время научило меня-держи голову осознанной и все будет гуд)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что значит инвестировать в себя, в семью, в образование? Семья сама по себе не приносит дохода, как и корочка. Инвестиции - это то, что приносит доход. Можно получить образование и применять знания и получать доход, но это не инвестирование.
А вы уверены что при получении знаний вы будете получать доход ?
Знаете такую поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый ?". В этом мире каждому свое, не нужно прыгать выше головы. Если вы не представляете что такое инвестирование - лучше не тратить на это время, а заниматься чем-то другим, например, каким-нибудь хобби, и возможно, это хобби будет вам приносить определенный доход, например, как мне
А вы уверены что при получении знаний вы будете получать доход ?
Знаете такую поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый ?". В этом мире каждому свое, не нужно прыгать выше головы. Если вы не представляете что такое инвестирование - лучше не тратить на это время, а заниматься чем-то другим, например, каким-нибудь хобби, и возможно, это хобби будет вам приносить определенный доход, например, как мне