• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 52

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А можно в личку что за проект

я б тоже послушал ...

Сходите в этот раздел https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=399, там таких проектов ежедневно куча появляется. Только сразу готовьтесь расстаться с деньгами :).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Сходите в этот раздел
Да это видимо один и тот же человек, пиарит себя как только может :)

добавлено через 48 минут
У Егорыча, реально все))
Это на острове чтоль, реально-то :d-thumbup:?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Это на острове чтоль, реально-то :d-thumbup:?
Так точно! Вон за сутки месячный доход увеличили с 50% до 60%, такими темпами к концу недели месячный доход доведут до 100%.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
Если нет цели получить прибыль и средства как бы "лишние" и в банк класть нет желания, тогда наилучший вариант сохранить имеющееся- вложить деньги в подушку, т.е. отложить до лучших времен или худших ( тут уж как повезет).
А приумножать средства можно, выделив небольшую часть с другой части зарабатываемых денег.

rslk

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Про обучение тут уже советовали? Потратить 10 тыс. в месяц можно и на самообразование. Если вложение долгосрочное можно и в ПИФ в голубые фишки, но это если на года. Золото хороший вариант. Ну и недвижимость когда сумма поприличней накопится, через несколько лет, потом сдавать в аренду.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Лучше сами покурите форумы годик, другой а уж потом советуйте куда вкладывать и во что инвестировать.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Тут 1 вариант. Если человек не знает куда вкладывать средства, значит ему нужно тратить время на изучение. Ну а в противном случае он и спрашивать не будет

misha28071983

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Если вы постоянно думаете о том куда вложить свободные средства, я могу ответить на ваш вопрос! У меня есть своё ИП. Бизнес существует 10 лет. За это время я открыл сеть магазинов в своём регионе. Сейчас хочу расширить сеть магазинов по всей стране, и мне нужны инвестиции. Кто готов вложить свои деньги в мой бизнес?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а кто сказал, что стоит придти на форум и позвать народ инвестировать в оффлайн-бизнес - и очередь выстроится, если вы даже в реале не смогли инвестора найти среди тех, кто вас знает

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
а кто сказал, что стоит придти на форум и позвать народ инвестировать в оффлайн-бизнес - и очередь выстроится, если вы даже в реале не смогли инвестора найти среди тех, кто вас знает

А представьте такую ситуацию:
человек работал над своим проектом в течение года, а шел к нему лет 5. Так откуда у него среди знакомых инвесторы?

misha28071983

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

В мой бизнес вкладывают мои друзья которые живут в соседних домах, но этого мало. Надо открывать сеть не только там где ты живёшь а двигаться вперёд расширяя географию.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Всем привет! Если вы постоянно думаете о том куда вложить свободные средства, я могу ответить на ваш вопрос! У меня есть своё ИП. Бизнес существует 10 лет. За это время я открыл сеть магазинов в своём регионе. Сейчас хочу расширить сеть магазинов по всей стране, и мне нужны инвестиции. Кто готов вложить свои деньги в мой бизнес?
Какие гарантии ? Можно в личку.

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В мой бизнес вкладывают мои друзья которые живут в соседних домах, но этого мало. Надо открывать сеть не только там где ты живёшь а двигаться вперёд расширяя географию.

Прохожусь по темам и вижу ваши сообщения. Что имеете бизнес бла бла и он существует (в каждом сообщении упомянете это) 10 ЛЕТ. Вы что рекламируете? Или просто хвастаетесь?

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

misha28071983

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Прохожусь по темам и вижу ваши сообщения. Что имеете бизнес бла бла и он существует (в каждом сообщении упомянете это) 10 ЛЕТ. Вы что рекламируете? Или просто хвастаетесь?

Я не рекламирую и не хвастаюсь. Просто чтобы люди кто читает сообщения понимали что всё надёжно и безопасно. 10 лет на рынке это хороший срок. И что сеть магазинов, тоже большой плюс, так как если закроется один магазин, то остальные будут работать.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Т.е. чем больше сообщений вы набьете в различных темах, тем более надежен и безопасен ваш бизнес))

Nastyakina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока в плюсе. Только на одном проекте с 200 долларов поднялся за 2 недели к 1300 дол. В некоторых потерял. Но общая картина дохода идет в вверх
Только недавно начала интересоваться онлайн инвестированием и заметила, что упоминание про Хайпы встречается не так уж и часто. Сейчас рассматриваю разные варианты инвестирования и хотела бы узнать, насколько целесообразно инвестировать в хайпы на ряду с другими видами онлайн-инвестирования? Правда ли есть возможность увеличить доходы? Или случай Maximusvin единичный?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
насколько целесообразно инвестировать в хайпы на ряду с другими видами онлайн-инвестирования?

О целесообразности "инвестиций" в хайпы судите сами после внимательного знакомства с этим вот разделом.

Я бы вообще участие в хайпах не относил к инвестициям. :)

Сверху Снизу