Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Тут вы, думаю, ошибаетесь. Главное уметь им пользоваться, инфы можно нарыть очень много. Все зависит от стереотипа человека, способен ли он принять "бездушную" машину, типа форекс и т.п. систем....Интернет то не у всех есть....
Тут вы, думаю, ошибаетесь. Главное уметь им пользоваться, инфы можно нарыть очень много. Все зависит от стереотипа человека, способен ли он принять "бездушную" машину, типа форекс и т.п. систем....Интернет то не у всех есть....
Людей вкладывающих в интернете становится все больше и больше, деньги прогрессируют
Правильно. Нужно сейчас вникать и изучать все нюансы, чтобы в будущем обеспечить себя финансово, так как эта сфера развивается семимильными шагамиЗаработок в интернете это будущее, кто быстрее это поймет тот будет на коне через несколько десятков или даже меньше лет.
я в знания вкладываю в основном
я в знания вкладываю в основном
Попрактиковаться можно тут, на форуме, заодно и денег заработатьа попрактиковаться тоже можно бесплатно на улице (бабуськи, берегитесь!).
.Попрактиковаться можно тут, на форуме, заодно и денег заработать.
JohnnyScatman, на тренинги не хожу) я их покупаю по "слегка" сниженной цене на прекрасном ресурсе и только дорогие и известные)
Это вы хайпы считаете или паммы? Что значит инвестиционные проекты на форексе?
И кто вам сказал о надёжности в форекс инвестициях?
Ну да, учитывая что обе конторы здесь в мошенниках, риски конечно же минимальныено я инвестирую в индекс ТОП20 и в золотую семёрку от Милл Трейд. В виду участия в программах группы трейдеров риски снижаются
Хайпы и форекс это разные вещи. Можно и в ПАММы инвестировать но я инвестирую в индекс ТОП20 и в золотую семёрку от Милл Трейд. В виду участия в программах группы трейдеров риски снижаются .
Мой вам совет, выводите оттуда деньги пока не поздно.