• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лайв стратегия в баскетболе - Страница 3

AlexVerekovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это всё ерунда. Стратегия банальна. Ставишь на четверть ТБ. Если проигрываешь, ставишь на вторую в ДОГОН. В NBA чтобы 4 четверти были низом огромная редкость.
Если не нраву ставить ТБ, ставь ТМ в первой четверти. Если верх - вторую в догон.
На самом деле могу сказать, что это просто очень скучно и муторно, но практически беспроигрышно. Если бы у меня был робот-оператор для подобных ставок, думаю, что 100-200.000 в месяц не было бы проблемой. Но опертора нет. А самому ставить каждый день реально задолбало. Но деньги эта тема делает как автомат

Полностью согласен с тобой. Сам некоторое время ставил так же но каждую ночь сидеть и смотреть НБА, при том что утром рано просыпаться, очень тяжело. Та и когда начал ставить суммы большие (догоняться) поставили ограничитель на аккаунт. Поменял больше пяти аккаунтов и потом надоело. А доход приносило хороший... Было бы НБА днем что бы в будке ставить - другое дело, а так это не реально.

Svetlyacho

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Полностью согласен с тобой. Сам некоторое время ставил так же но каждую ночь сидеть и смотреть НБА, при том что утром рано просыпаться, очень тяжело. Та и когда начал ставить суммы большие (догоняться) поставили ограничитель на аккаунт. Поменял больше пяти аккаунтов и потом надоело. А доход приносило хороший... Было бы НБА днем что бы в будке ставить - другое дело, а так это не реально.

Люди за 30 000 готовы ночные смены работать, а вы за 200 000 лишиаете себя ещё и удовольствия матч посмотреть.:wink2:
Я не сомневаюсь в ваших способностях, но вам утром куда просыпаться, если можно заколачивать такие деьгИ (или бабкИ?)

Вот моё удовольствие за сегодня, так я получается нищеброд:m-sad:

Что же, примим к сведению вашу стратегию и будем юзать её математическим анаизом. Спасибо:wink2:

AlexVerekovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди за 30 000 готовы ночные смены работать, а вы за 200 000 лишиаете себя ещё и удовольствия матч посмотреть.:wink2:
Я не сомневаюсь в ваших способностях, но вам утром куда просыпаться, если можно заколачивать такие деьгИ (или бабкИ?)

Вот моё удовольствие за сегодня, так я получается нищеброд:m-sad:

Что же, примим к сведению вашу стратегию и будем юзать её математическим анаизом. Спасибо:wink2:

Колотить деньги то можно, но не на сайте конторы а в будке. Потому что если догоном ставить то можно дойти до большой суммы, а контора тебе уже ограничитель впаяла и все, надогонялся.

Stabilo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хотел бы с вами пообщаться в личке. Если есть возможность напишите!

добавлено через 1 минуту
Нет)) Я работаю уже 2 года в букмекерской организации)) С недавнего времени мне доступна вся динамика и суммы поставленные на определенные исходы. Довольно весело наблюдать за оборотом при изменении коэффициентов))

Здравствуйте! Хотел бы с вами пообщаться в личке. Если есть возможность напишите!

Последнее редактирование:

banderos1978

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сложная комбинация. есть стратегия гораздо проще и эффективней, когда играют две равные команды, то одна из них по статистике выигрывает хотя-бы одну четверть, и тогда догон ставим на одну из команд на каждую четверть. проходимость нормальная, но всеже риск тоже есть хоть и небольшой

Реакции
39
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000
как по мне лучше ставить до матча , чем в лайве.хотя все зависит от игрока.
Чем же зависит от игрока,поставит он перед матчем, или туда же в лайв ставке?

Реакции
39
Поинты
0.000

Станислав Бессонов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000
В баскетболе нужно ставить на фаворита, когда он проиграет первую четверть. Это самая лучшая схема.
И в ччём суть стратегии, почему именно если фаворит проигрывает 1ую четверть?

Реакции
39
Поинты
0.000
После чтива поста решил попробовать. Отпишусь о результатах, если кому интересно.
Канечно интересно!Пробуйте и показывайте все свои результаты, и победы и проигрышы!

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
В баскетболе нужно ставить на фаворита, когда он проиграет первую четверть. Это самая лучшая схема.

Однозначно, не лучшая.
Фаворит в баскетболе это вообще понятие размытое, достаточно вспомнить матчи Филадельфии в НБА(были убиты Майами, затем на тот момент ещё "живое" Чикаго и т.п., коэф то был около 10) и каждый день подобных не мало набирается.
Баскетбол хорош для догона по четвертям и игры против фаворита в LIVE.

Если в чьём-то понимании фаворит в баскете это тот на кого коэф 1.5-1.7, то Вы в большой ж...

• Like
Реакции: U-47
Реакции
39
Поинты
0.000
Однозначно, не лучшая.
Фаворит в баскетболе это вообще понятие размытое, достаточно вспомнить матчи Филадельфии в НБА(были убиты Майами, затем на тот момент ещё "живое" Чикаго и т.п., коэф то был около 10) и каждый день подобных не мало набирается.
Баскетбол хорош для догона по четвертям и игры против фаворита в LIVE.

Если в чьём-то понимании фаворит в баскете это тот на кого коэф 1.5-1.7, то Вы в большой ж...
Совершенно согласен- мало что понятно после 1ой четверти.

Дядюшка Скрудж

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Марат. По четвертям статистика прошлых матчей плохо действует. Лучше исходить из того, что одни команды способны на камбэк, а другие - практически никогда не продолжают бороться, получив -20 перед последней четвертью. Следить за матчами тоже трудно, ведь они идут ночью обычно.

именно так. хороший пример из недавнего: матч Нью Орлеан - Сан Антонио.
счет по первым четвертям не в пользу подопечных Поповича - две четверти проигрыш, одна в ничью. А итог: закончили последнбб четверть со счетом 19-38. Тут даже кто-то фору давал +6.5 на Нью Орлеан перед матчем - в итоге счет 95 - 102. я думаю он радовался от счастья после третьей четверти, когда перевес орлеанцев был в 18,5 очков вместе с форой - и сильно кусал локти после последней четв:wink2:ерти)))))

Реакции
39
Поинты
0.000
именно так. хороший пример из недавнего: матч Нью Орлеан - Сан Антонио.
счет по первым четвертям не в пользу подопечных Поповича - две четверти проигрыш, одна в ничью. А итог: закончили последнбб четверть со счетом 19-38. Тут даже кто-то фору давал +6.5 на Нью Орлеан перед матчем - в итоге счет 95 - 102. я думаю он радовался от счастья после третьей четверти, когда перевес орлеанцев был в 18,5 очков вместе с форой - и сильно кусал локти после последней четверти)))))
Смотрел этот матч,помоему он какой то странный был..может подигранный...

Последнее редактирование:

Дядюшка Скрудж

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотрел этот матч,помоему он какой то странный был..может подигранный...

я думаю, в структуре НБА вряд ли есть такое понятие, как слив ради наживы у букмекеров. да, команды могут договариваться о заранее известном исходе матча (например, ситуация, когда за сезон команде нужно выйти в плейй-офф и ей не хватает 1-2 побед для этого - а вторая команда уже ничего не получит при любых раскладах). вот при указанном выше раскладе еще можо поверить в договорняк, но тогда сан-антонио должны были проигрывать и последнюю четверть. обратная ситуация - сан-антонио и так хорошо идут на втором месте в своем дивизионе и являются как всегда одними из фаворитов всей ассоциации - нахрена им заказывать себе победу?
мое мнение - просто супер камбек от сан-антонио и ничего более. ну не хочется верить, что в нба существуют договорняки ради прогрузов на кэфы в БК...:wallbash:

Реакции
39
Поинты
0.000
мое мнение - просто супер камбек от сан-антонио и ничего более. ну не хочется верить, что в нба существуют договорняки ради прогрузов на кэфы в БК...
очень не хочется верить,но эта шняга теперь почти везде...я про наживу.

я думаю, в структуре НБА вряд ли есть такое понятие, как слив ради наживы у букмекеров. да, команды могут договариваться о заранее известном исходе матча (например, ситуация, когда за сезон команде нужно выйти в плейй-офф и ей не хватает 1-2 побед для этого - а вторая команда уже ничего не получит при любых раскладах). вот при указанном выше раскладе еще можо поверить в договорняк, но тогда сан-антонио должны были проигрывать и последнюю четверть. обратная ситуация - сан-антонио и так хорошо идут на втором месте в своем дивизионе и являются как всегда одними из фаворитов всей ассоциации - нахрена им заказывать себе победу?
вы не пробовали прогнозировать матчи?

Сверху Снизу