Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж...походу хайп праздники не пережил...сердце слабое наверное эх....всего лишь немного оставалось!
В итоге скам! Сайт не работает, платежи не выплачиваются....админ смылся...может все-таки кто поймает!
Админ сейчас сидит на форуме, под своим браузером (он использует Оперу) и думает, блефую я или нет, что вычислил его реальный IP... И пойдет ли он ближайшие 7 лет сухари сушить... Админ Ландоры, у тебя есть весь сегодняшний день чтобы перевести мне недостающие 1433 доллара...
Завтра весело солью всю инфу в либерти (5 счетов) о блокировке счетов + твой реальный IP в отдел К + 15 банковских счетов которые ты открыл на дропов.
Буду ждать денег...
Админ сейчас сидит на форуме, под своим браузером (он использует Оперу) и думает, блефую я или нет, что вычислил его реальный IP... И пойдет ли он ближайшие 7 лет сухари сушить... Админ Ландоры, у тебя есть весь сегодняшний день чтобы перевести мне недостающие 1433 доллара...
Завтра весело солью всю инфу в либерти (5 счетов) о блокировке счетов + твой реальный IP в отдел К + 15 банковских счетов которые ты открыл на дропов.
Буду ждать денег...
Нечего не выбьешь, это все дропы, а они как правило Алкашня, у них кроме паспорта нечего нет... Причем счетов много, такие АТМки покупаются на закрытых форумах и стоят по 5-15 тысяч за одну банковскую карту... Там вообще бесполезно куда-то идти и что-то выбивать...
Тут спасет только реальный IP мошенника, Админ, у тебя еще 11 часов осталось чтоб подумать...
Всем добрый день. Печальная ситуация с Ландорой, конечно. Являюсь инвестором, создан свой портфель и одно из вложений было в Ландору, сумма не маленькая, чуть больше 5к (Ник ScrewDR). Деньги на вывод стояли, но увы...
Уважаемый EduardR1, быть может в ЛС поделитесь данными чудо-админа. Уж очень хотелось бы за хвост поймать... Буду премного благодарна!