Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
А что еще ему остается делать? Сухари сушить на следующие 7-10 лет...
Вы прикиньте перевел 567 долларов....

Ну что повезло тебе ) Дожимай значит засранца на остальную сумму !

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
АДМИН! Забыл еще 1433 доллара...

добавлено через 10 минут
Если не выплатит, отправлю все его данные в одел К....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

nata125

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Жесть! Зашла с утра, на праздниках была без инета, а тут такая новость на сайте! Пока собиралась вывести депозит сайт вообще перестал работать (((

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Да уж...походу хайп праздники не пережил...сердце слабое наверное :( эх....всего лишь немного оставалось!
В итоге скам! Сайт не работает, платежи не выплачиваются....админ смылся...может все-таки кто поймает!

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Админ сейчас сидит на форуме, под своим браузером (он использует Оперу) и думает, блефую я или нет, что вычислил его реальный IP... И пойдет ли он ближайшие 7 лет сухари сушить...
Админ Ландоры, у тебя есть весь сегодняшний день чтобы перевести мне недостающие 1433 доллара...

Завтра весело солью всю инфу в либерти (5 счетов) о блокировке счетов + твой реальный IP в отдел К + 15 банковских счетов которые ты открыл на дропов.
Буду ждать денег...

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Админ сейчас сидит на форуме, под своим браузером (он использует Оперу) и думает, блефую я или нет, что вычислил его реальный IP... И пойдет ли он ближайшие 7 лет сухари сушить...
Админ Ландоры, у тебя есть весь сегодняшний день чтобы перевести мне недостающие 1433 доллара...

Завтра весело солью всю инфу в либерти (5 счетов) о блокировке счетов + твой реальный IP в отдел К + 15 банковских счетов которые ты открыл на дропов.
Буду ждать денег...
Можно в ЛК всю информацию по этому товарищу-я связан с силовыми структурами-буду его дожимать-обязательно-по полной получит.:i-yes:

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Можно в ЛК всю информацию по этому товарищу-я связан с силовыми структурами-буду его дожимать-обязательно-по полной получит.

Без проблем, если админ не заплатит... У него еще часов так 12 чтоб подумать...

добавлено через 2 минуты
Админ уронил сервер, "уронил" имеется ввиду отключил от сети, только это не поможет, логи я сохранил все.... :)

Шурик Ильичев

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Чо делать? Альфа-банк откуда из банка в банк переводил бабло, может помочь, выбить?

Сомневаюсь что у дропов Альфа-банк что то выбьет.

Скамерюга и сайтик прикрыл, потери инвесторов достигли 100%, а карман админа пополнился на те же 100 %.

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Чо делать? Альфа-банк откуда из банка в банк переводил бабло, может помочь, выбить?

Нечего не выбьешь, это все дропы, а они как правило Алкашня, у них кроме паспорта нечего нет... Причем счетов много, такие АТМки покупаются на закрытых форумах и стоят по 5-15 тысяч за одну банковскую карту... Там вообще бесполезно куда-то идти и что-то выбивать...

Тут спасет только реальный IP мошенника, Админ, у тебя еще 11 часов осталось чтоб подумать...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Можно в ЛК всю информацию по этому товарищу-я связан с силовыми структурами-буду его дожимать-обязательно-по полной получит.
Главное чтобы именно того дожали :) а то не того цепанете ;)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Если не выплатит, отправлю все его данные в одел К....

Мужики, и я с вами. Обязательно будем дожимать, по всем каналам.
Админ, у тебя еще есть шанс перевести мои 270 долларов (логин KotaBarsik)

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

AleksisInvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Печальная ситуация с Ландорой, конечно. Являюсь инвестором, создан свой портфель и одно из вложений было в Ландору, сумма не маленькая, чуть больше 5к (Ник ScrewDR). Деньги на вывод стояли, но увы...
Уважаемый EduardR1, быть может в ЛС поделитесь данными чудо-админа. Уж очень хотелось бы за хвост поймать... Буду премного благодарна!

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без проблем, если админ не заплатит... У него еще часов так 12 чтоб подумать...

добавлено через 2 минуты
Админ уронил сервер, "уронил" имеется ввиду отключил от сети, только это не поможет, логи я сохранил все.... :)

EduardR1, можете поделиться инфой? Я думаю чем больше и быстрей шуму сейчас поднимем, тем больше шансов!:e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу