Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 611

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

М1722

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Новости

Sat, 04 May 2013
Финансовые проблемы Компании
Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски.

Вот так паника уничтожает такие проекты. ИМХО

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
М1722, Ты еще песню заведи про инвесторов паникёров, недобросовестных вкладчиках, в каждом скаме таких песен куча. Я денег уже не жду, очень охото что бы организатора посадили. Тут вообще полное разводилово получилось почти никто не заработал. Если учесть что с декабря работать начали только первый круг пошел кончатся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Здесь вина админа и только . И не нужно новичкам ахинею нести , Вы сами понимаете что потеряли здесь деньги , да ещё и его в герои ставите

А так пусть те люди , которые в этом заинтересованы пишут в банки для окончательной заморозки счёта , затем в местную прокуратуру , и в отдел МВД "Отдел К"
Кто знает ФИО на которого переводились деньги со всех банков ?

Последнее редактирование:

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Здесь вина админа и только . И не нужно новичкам ахинею нести , Вы сами понимаете что потеряли здесь деньги , да ещё и его в герои ставите

А так пусть те люди , которые в этом заинтересованы пишут в банки для окончательной заморозки счёта , затем в местную прокуратуру , и в отдел МВД "Отдел К"
Кто знает ФИО на которого переводились деньги со всех банков ?

Тут инфу кидали по этим людям , я себе копировал ... Думаю , что органы подставных лиц на счета которых приходили деньги найдут

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой форекс, какие инвестиции, какая просадка? Пирамида схлопнулась, единственный кто "заработал" - это админ. Банальное разводилово с нарушением уголовного законодательства, потому чем больше таких перцев будет сидеть, тем лучше.

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Балтиец ёу хай я снова в проблемных считаю убытки 8)

добавлено через 1 минуту
Интересно среди горе вкладчиков никогда полицаи не поподаются что ли ? Они делают что либо ?

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Балтиец ёу хай я снова в проблемных считаю убытки 8)

добавлено через 1 минуту
Интересно среди горе вкладчиков никогда полицаи не поподаются что ли ? Они делают что либо ?

Ну их нафиг эти хайпы, лучше самому торговать. А по поводу полицаев....правовых возможностей подтянуть этих перцев не много, да и мотивации никакой, проще бандюганов подтянуть, те за результат отвечают.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Странные люди, все же видели, что нету доказательств, значит и надо было относится к проекту как к понзи хайпу, отбивать депо и не тормозить - ставить заявки на ЭПС, сразу, как начались заминки с банковскими переводами. Кто не тупил здесь давно в профите. Так что даже не смотря на действительно короткий период работы - админ красавчик.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Был один из фастов скамер ... видимо кто то крупняком вложился из блатных и его кокнули

Странные люди, все же видели, что нету доказательств, значит и надо было относится к проекту как к понзи хайпу, отбивать депо и не тормозить - ставить заявки на ЭПС, сразу, как начались заминки с банковскими переводами. Кто не тупил здесь давно в профите. Так что даже не смотря на действительно короткий период работы - админ красавчик.

Оо , ещё один мастер подтянулся :lol::lol::lol:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был один из фастов скамер ... видимо кто то крупняком вложился из блатных и его кокнули
чем больше этих "красавчигов" похоронят тем лучше, я только за отстрел.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

runep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
40% снял со всех депозитов и показ в отчетности -40% и работал дальше, а вот что блокировать счета это перебор и сразу чувствуешь не ладное(скам).

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
40% снял со всех депозитов и показ в отчетности -40% и работал дальше, а вот что блокировать счета это перебор и сразу чувствуешь не ладное(скам).

неужели до сих пор верите в инвест-работу этого дерьма, какую то просадку, нехорошие банки, которые блокируют счета и не дают работать честным людям? смешно....

добавлено через 2 минуты
Если есть какие то контакты, а их реально вычислить, подтягивать "не ментов", паяльник в зад и проводить назидательные беседы, только так можно вернуть бабки.

Umnicca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
30.04.2013 перевела им 40К, ладно хоть рублей, напоследок добавила ребятам на мохито в теплых странах) так что мне обиднее всего, ушли в никуда, даже не отобразились нигде. почтовые ящики у них заблокированы уже, хочется сжечь ребят. Чувствую себя ТП(

добавлено через 1 минуту
ФИО: ЛОБИС ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
Номер счета: 40817810504610040309 (RUR)
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
30.04.2013 перевела им 40К, ладно хоть рублей, напоследок добавила ребятам на мохито в теплых странах) так что мне обиднее всего, ушли в никуда, даже не отобразились нигде. почтовые ящики у них заблокированы уже, хочется сжечь ребят. Чувствую себя ТП
Сочувствую.. :m-sad:

010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Эта новость-прощальные слова админа.Они все успели и свалили с деньгами инвесторов.Их не догонишь.Если госорганы не заинтересуются.

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта новость-прощальные слова админа.Они все успели и свалили с деньгами инвесторов.Их не догонишь.Если госорганы не заинтересуются.

госорганам пофиг, никто ничего искать не будет, только не совсем законные, но справедливые методы могут помочь

Alexfeel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
админ, если ты читаешь эту ветку, знай! я выражаю огромную благодарность за то, что ты открыл этот проект и кинул людей, спасибо тебе огромное! ибо кто еще научит людей не верить в подобного рода лохотроны?!

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ, если ты читаешь эту ветку, знай! я выражаю огромную благодарность за то, что ты открыл этот проект и кинул людей, спасибо тебе огромное! ибо кто еще научит людей не верить в подобного рода лохотроны?!

люди в лохотроны верить не перестанут, а вот админу не мешало бы разбить яйца, тем более пасха на дворе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу