Djussanger
Новичок
Инвестируем больше!!!!!!!!!!!!
Лига Чемпионов ЛИДЕР!
клоунада продолжается...
У меня к тебе, один вопрос и твоим солидарным к тебе форумчанам, что вы здесь тогда забыли в этой теме, ... Не понравился проект, высказали свое супер аргументированное мнение и дальше пошли? Ванга, поднять твои проекты в которых ты тс был, причем сколько раз шлак рекламировал? От форума этот проект изначально не отталкивался, он спокойно себе развивается и держит удар, и дальше будет спокойно работать...Очевидно, что создатели данной "легальной конторы" давно уже поняли что с форума сюда никто не пойдет (кроме пейдов и новорегов админских же). Ставка теперь на мониторы. Так зачем "спикеру" с кем-то постоянно выяснять отношения и устраивать дешевый цирк? Чем больше этого гузна, тем больше форумчан с опытом тут будет околачиваться, которые новичкам подскажут что проектик то шлаковый и уберегут от вкладов в лоховозку.
Вангую что пару недель на мониторском мясе выплаты тут будут постить (новореги) + "а я же говорил что выплаты будут и контора легальная" от "спикера".
Есть конечно и положительные моменты: все постарались, и форумчане и конкура (с видео) и модераторы форума. Радует что теперь пользуясь форумом можно не влететь в такую вот лоховозку.
Проект отчитать пора, на форуме он мертворожденный
Подскажите где баннеры на сайте найти?
У меня к тебе, один вопрос и твоим солидарным к тебе форумчанам, что вы здесь тогда забыли в этой теме, ... Не понравился проект, высказали свое супер аргументированное мнение и дальше пошли?
!The Money Maker
Во,я тоже захожу в тему "чиста паржать" как стручочка21 тут зомбирует влошенцев)Тока влошенцы чё-та не идут и не идут,такими темпами у Сосоюка денежки скоро кончаться на Ддос конкурентов...А о том чтобы ЛЧ платила проценты и речи быть не можетЯ бы в этой теме не сидел если бы тут такого цирка не было
что то выплат не видно на форуме) без выплат оно можно вообще долго работать)и как следствие 2 недели работы.
Во,я тоже захожу в тему "чиста паржать" как стручочка21 тут зомбирует влошенцев)Тока влошенцы чё-та не идут и не идут,такими темпами у Сосоюка денежки скоро кончаться на Ддос конкурентов...А о том чтобы ЛЧ платила проценты и речи быть не может
что то выплат не видно на форуме) без выплат оно можно вообще долго работать)
дак дело ж не в выплатах!)) главное--проект работает