Замечательно. Жду дальнейшего развития событий.
О каких невыплатах разговор то??? Временно ограничены выплаты только тем у кого есть нарушения, остальные все исправно получают!а я вот вот уже собирался вложить сотку-другую, но в связи последними нвыплатами прохожу мимо...
а я вот вот уже собирался вложить сотку-другую, но в связи последними нвыплатами прохожу мимо...
Сканы чего вы отправили и зачем?Отправил сканы и жду.
24. РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕРКИ СКАНОВ
Проверка сканов паспортов по мультиаккаунтам, временной блокировке, выстраивание семейных цепочек и тд - также по регламенту до 7 рабочих дней!
Считают, что мой отзыв о выплате был негативным (с точки зрения упоминания времени выплаты).
23. СКРИНШОТЫ И ОТЗЫВЫ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ВАЖНО)
Инвесторы которые делают вывод, но не постят выплаты в группе вконтакте, а также на форумах ммгп и так далее, могут быть подвергнуты временной блокировке на вывод средств в дальнейшем. Хорошо получать деньги, но ещё лучше говорить об этом людям и показывать это, что бы наша система развивалась и росла.
Почему тема еще не в проблемных??? На лицо явное мошеничество и выборочные выплаты. А те выплаты что тут выкладываются либо от мониторов, либо сканы из личного кабинета что по сути подтверждением выплаты несчитается и вообще это нарушение правил форума.
По требованию администрации проекта вношу пояснение:Урррааа!!! Спустя 6.5 дней ожидания и нервов, я всё-таки получил свою первую выплату!!!
23. СКРИНШОТЫ И ОТЗЫВЫ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ВАЖНО)
Инвесторы которые делают вывод, но не постят выплаты в группе вконтакте, а также на форумах ммгп и так далее, могут быть подвергнуты временной блокировке на вывод средств в дальнейшем. Хорошо получать деньги, но ещё лучше говорить об этом людям и показывать это, что бы наша система развивалась и росла.
У админа в скайпе поведение школоты, нарабатывающего авторитет
Админ конечно приборзел.Урррааа!!! Спустя 6.5 дней ожидания и нервов, я всё-таки получил свою первую выплату!!
Так, если они не обозначены в "правилах" это не значит что их нет.. просто если сразу вам эти шаблоны дать, то и блокировать не за что будет..Может ему сделать пару десятков радостных шаблонов о выплате с пустыми местами где людям надо будет подставить свои цифры?
Видишь суслика? - Нет! И я не вижу.. а он есть!!! (с)