Если соскамится, точно завяжу с хайпами. Походу реально не мое это. Хоть и маленькую сумму положил, обидно( Для студента это тоже деньги..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если соскамится, точно завяжу с хайпами. Походу реально не мое это. Хоть и маленькую сумму положил, обидно( Для студента это тоже деньги..
Тоже так думаю.И кажись действительно хайпы приносят прибыль только админам.
Сайт работает,только вот стоит подавать заявку на вывод или уже нет?

Вас здесь никто не держит.Соглашусь на 99%
Не обманывайте себя. Тут скам.Все равно верю в удачу
Я думаю вы должны знать как проект попадает на монитор, от сюда вывод что и мониторам он платить не может.Значит и мониторам он уже не платит

Не они языком только горазды.Ну что, кто-нибудь хочет заключить пари? Я за то, что проект поднимется и начнет платить.

А вы знаете всё про всех?Никто, нигде, не гадил.

Не, ну если бы на то, что вклад доработает полный круг до конца... А то вдруг он начнет, да не закончит? И так минус, и по проигранному пари еще платить )))Ну что, кто-нибудь хочет заключить пари? Я за то, что проект поднимется и начнет платить.![]()
А вы знаете всё про всех?
Не, ну если бы на то, что вклад доработает полный круг до конца... А то вдруг он начнет, да не закончит? И так минус, и по проигранному пари еще платить )))