Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такого же мнения. Не будет никто уже ничего восстанавливать. Нет никакого смысла. Я тоже в небольшом минусе остался. Чуть-чуть пару дней не хватило чтобы выйти в ноль хотябы. Ну да ладно. Не впервые) И на мониторах да, скам. Значит и мониторам он уже не платит) Все ясно как день) Сейчас если вдруг он заработает (хотя этого не случится) все ломануться снимать деньги. Это же очевидно. Депозитов больше не будет. А вы думаете, что он просто так возьмет и раздаст, то что за все это время насобирал? Хорошо если я ошибаюсь конечно, но я таких случаев что-то не припоминаю, чтобы сначала скам, а потом раз и оказывается не скам
Тоже так думаю.И кажись действительно хайпы приносят прибыль только админам. Нет бы чтоб честный проект замутить и самим в них там играть.Откроются, прибыль срубят и сливаются, и так каждый раз.Эти долбаные банки и всякие пенсионные фонды всех нас пережевут. А тут проекты для людей делают, только получается что не для людей а против.
Что же вы за тупой народ...
Назван конкретный срок - 48 часов. Трудно подождать со своими поносоизлияниями? Если скам, то пиши не пиши - разницы никакой, а если нет - на хрена гадить?
***, как же тяжело с идиотами на одном свете жить...
блин а я прибыль неплохую получил и пожадничал ещё на круг пустил(( вывод - нефик на хайпах играть больше одного круга, который раз уже в этом убеждаюсь
Ей богу меня удивляет этот народ. Пока проект работал все боготворили его, а как только у проекта проблемы причём админ отписался что всё поправит так сразу решили утопить проект
Не, ну если бы на то, что вклад доработает полный круг до конца... А то вдруг он начнет, да не закончит? И так минус, и по проигранному пари еще платить )))
Не, ну если бы на то, что вклад доработает полный круг до конца... А то вдруг он начнет, да не закончит? И так минус, и по проигранному пари еще платить )))