А для подобных вангований создаются специальные темы, где делаются ставки на скам конкретных проектов.я думаю одни из компаний которые загнутся это Clickprime8, WishClub, WIzinova и т.п.
А для подобных вангований создаются специальные темы, где делаются ставки на скам конкретных проектов.я думаю одни из компаний которые загнутся это Clickprime8, WishClub, WIzinova и т.п.
Интересно, кто эти эксперты?Эксперты прогнозируют закрытие многих финансовых он-лайн проектов уже летом этого года.
sum iskorkaИнтересно, кто эти эксперты?
Это почему?ну если большинство админов с украины тогда наоборот скамов меньше будет
Может потому, что они "надежней"?Это почему?
ЛогичноС прошлогодним скамопадом нынешний все равно не сравнится. Тогда рухнули многолетние гиганты индустрии, а нынче таковых попросту нет.
"Тут" это где? На форуме или в ХАЙП индустрии?тут целые экспертные группы трудятся и прогнозируют
Никакой информации.А что за информация по поводу Брокеров или ДЦ?
тема флудильня . надо в курилку перенести .
Изначально ТС темы создавал ее совсем в другом разделе, это потом ее перенесли видимо сюда.Топик стартер тоже из курилки и ветки мошенников .. Непонятно, зачем ей тут понадобилось тему создать..
зачем ей тут понадобилось тему создать..
И все-таки, под экспертами, скорей всего, подразумевается группа ХАЙП-админов, которые штампуют ХАЙП-проекты. Вот они походу и дали информацию, что летом текущего года будет СКАМопад!
потому что если из за ситуации на украине кол-во украинских админов уменьшится то и скамов меньше будетЭто почему?
Это ж каким экспертам нужны хайпы???? Господи, девочка, да, успокойтесь вы уже))
Покушайте буркер кинга, почитайте книжку по эзотерике, похвалите вашего папулю снова и на боковую спать))
причем ходячий...Тема - анекдот
украинские админы самые скамердяи