Ой да на каждый сезон эти скамопады предсказывают, а по сути, кому когда нужно тогда и скамятся..
летом отдыхЛето для всех хайпо-пирамид одинаковое. Каждый сезон наблюдается скамопад, потому что все хотят на отдых.
Да, ещё и свадьба админа и дикое желание поменять машину и прочее, прочее)летом отдых
зимой новый год
ждем открытия новых тем-осень скамопад.зима скамопад.весна скамопад
В целом хорошая новость.. чем меньше таких направлений в сети, тем спокойнее финансы будут лежать в кошельках вкладчиков, и меньше будут наживаться мошенники такого рода..
Эксперты прогнозируют закрытие многих финансовых он-лайн проектов уже летом этого года.
Одной из главных причин этого указывается уменьшение притоков в эти проекты средств с Украины. Доход украинских семей всегда был ниже по сравнению с многими странами бывшего СССР, потому украинцы весьма активно вкладывали деньги во всевозможные высокорисковые проекты, потому и приток денег интернет-инвесторам из Украины был значителен. Однако теперешняя ситуация на Украине, падение гривны и неясные перспективы личных доходов затрудняют такую деятельность, и уже весной этого года приток средств в инвестпроекты уменьшился. Россияне же традиционно более осторожны и благоразумны, потому уменьшение доли инвестиций от украинцев значительно ударит по такому он-лайн бизнесу.
развита, ещё как развитаОчень громко сказано.
У меня нету знакомых , кто бы занимался хайпами.
Большинство даже не знают что это такое.
Поэтому считаю что хайп индустрия на Украине не так уж и развита.
Согласен. У нормальных админов весь биз в оффшоре, а дураки с ООО в оффлайне были и всегда есть.развита, ещё как развита
это интернет-индустрия, как бы другой параллельный мир...
Вряд ли они (админы) будут пиариться и говорить, откуда они. Потому что любая утечка информации - шанс, что поймают и "нагнут"Большинство даже не знают что это такое.
Поэтому считаю что хайп индустрия на Украине не так уж и развита
А она в любой местности, как бы не развита, ибо закрыта для простых обывателейПоэтому считаю что хайп индустрия на Украине не так уж и развита
большинство и есть та самая Украина и РоссияЧтобы закрыть вопрос о большей популярности хайпов в Украине, надо провести опрос среди инвесторов, из какой они страны. (информацию об админах получить потруднее будет )
Я, как не эксперт, прогнозирую закрытие многих финансовых он-лайн проектов, круглый год, скамятся и зимой и летом и осенью и весной. И на каждое время года можно найти свое оправдание.Эксперты прогнозируют закрытие многих финансовых он-лайн проектов уже летом этого года.
Ну так полазив по хайп-разделу, можно сделать вывод что играются в основном одни и те же люди, которые уже завсегдатаи на форуме и местоположение большинства известно .надо провести опрос среди инвесторов, из какой они страны.
Совершенно согласен с вышесказанном, но я всегда считал что за низкопроцентниками будущее )))Хайпы - пирамиды не переведутся 100%.
Низкопроцентники могут закрыться некоторые, но появятся новые.
Но в целом это лето может быть проверкой на прочность некоторых брокерских компаний.
Чтобы закрыть вопрос о большей популярности хайпов в Украине, надо провести опрос среди инвесторов, из какой они страны. (информацию об админах получить потруднее будет )
Но этот процент самый репрезентативныйНа форуме сидит лишь небольшой % всех инвесторов в хайпы. Поэтому мы получим лишь кусочек информации.
На форуме сидят/читают рефоводы.На форуме сидит лишь небольшой % всех инвесторов в хайпы. Поэтому мы получим лишь кусочек информации.
Да ладно...пруф, пожалуйста. Кстати, на данном форуме нет функции "Невидимки", разве что только у админов. А судя по вашему посту - все ХАЙП-сетевики - админы данного форумаНа форуме сидят/читают рефоводы.
Они и потом зазывают своих в хайп.
50% с них просто в инвизе, знаю несколько таких хайп-сетевиков.