А если не зарегистрирован участник? его видно? разве не инвиз?Да ладно...пруф, пожалуйста. Кстати, на данном форуме нет функции "Невидимки", разве что только у админов. А судя по вашему посту - все ХАЙП-сетевики - админы данного форума
Кто же гость? где Ваша логика?Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 1)
а кто гость? он или просто интересующийся, а может случайныйа гостя все равно видно.
если в темах рабочих проектов в гостях 1 сидит, то чаще всего, это админ, управляющийа кто гость? он или просто интересующийся, а может случайный
я часто с мобильника гостем один сижу в разных темахесли в темах рабочих проектов в гостях 1 сидит, то чаще всего, это админ, управляющий
нее, в этом случае чаще всего тогда 2 гостя, минимум))я часто с мобильника гостем один сижу в разных темах
Если подумать, украинцам на оборот нужно деньги зарабатывать в интернете. Какая там работа ...
Поправьте если не прав.
Ну, скорей всего, пока будет возможность наживаться на халяву - будут ХАЙПыпока будут люди- будут хайпы
хайпы создают такую возможность!Ну, скорей всего, пока будет возможность наживаться на халяву - будут ХАЙПы
не знаю, как друг ваш, но на этом форуме я иногда говорю, что пока есть в природе деньги и культ денег, то хайпы будут постоянно. и не только хайпыкак сказал один мой друг.. пока будут люди- будут хайпы) независимо от скамов)
Что-то вы совсем плохого мнения об админах ХАЙПов. Судя по суммам, на которые "кидают", они могут себе позволить нормально питаться и купить как минимум небольшой кондиционерКомуж охота в +30 жары в тесной комнатушке при свете свечи отрываясь на бичпакет создавать собственные инвест проекты?
ну нормальные админы думаю что не парятся, а совмещают отдых и работу. И сами зарабатывают и инвесторам дают возможность зарабатывать.Комуж охота в +30 жары в тесной комнатушке при свете свечи отрываясь на бичпакет создавать собственные инвест проекты?
Кстати, пропал куда-то... Новый шедевр еще не сделал?на нижней картинке это, наверно, Михеев
Новый шедевр еще не сделал?