• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 21

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Забанили за открытие диспута...Прощайте денежки...С Палки интересно будет возврат вложенных денег???

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забанили за открытие диспута...Прощайте денежки...С Палки интересно будет возврат вложенных денег???
Этот вопрос интересует всех забаненых. Ну, с Ебея я по диспуту деньги возвращала, а с таким делом первый раз столкнулась. Во всяком случае, у нас вариантов немного - только ждать результата.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Этот вопрос интересует всех забаненых. Ну, с Ебея я по диспуту деньги возвращала, а с таким делом первый раз столкнулась. Во всяком случае, у нас вариантов немного - только ждать результата.
Ну да, остается только ждать...У меня разбирательство перенесут только после 1 марта, до этого будут ждать ответ другой стороны

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, остается только ждать...У меня разбирательство перенесут только после 1 марта, до этого будут ждать ответ другой стороны
У меня после 2 марта. Так что, если что, огласите результаты.
Букс заработал - это уже хорошая новость. Значит, будут деньги на выплаты по диспутам.

siberius

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
3 часа назад написал в поддержку об исчезнувших рефах и не правильной статистике по срокам работы оставшихся рефов.
Рефов всех вернули в аккаунт и вообще у всех арендованных рефов срок истекает через 30 дней.
Пишите в поддержку если у вас исчезли рефы или сроки окончания работы арендованных стоят не правильные.

Василь Поп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
3 часа назад написал в поддержку об исчезнувших рефах и не правильной статистике по срокам работы оставшихся рефов.
Рефов всех вернули в аккаунт и вообще у всех арендованных рефов срок истекает через 30 дней.
Пишите в поддержку если у вас исчезли рефы или сроки окончания работы арендованных стоят не правильные.

Так что за приколы! я уже три раза писал, и ничего уже третий день выплаты нет, аккаунт заблокируваний! сколько еще ждать не понимаю что делать или еще песать? что делать? Люди пишут что за 3-4 часа возвращают все. А мне ни чего (((

siberius

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Я написал не о выплате денежных средств с букса, а о возмещении потерявшихся арендованных рефералах.
Если вы уже написали один раз в поддержку, советую не дублировать своё сообщение несколько раз.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Так что за приколы! я уже три раза писал, и ничего уже третий день выплаты нет, аккаунт заблокируваний! сколько еще ждать не понимаю что делать или еще песать? что делать? Люди пишут что за 3-4 часа возвращают все. А мне ни чего (((
Василь, а вы открывали диспут в Paypal?

П.С. выплаты идут.
22.02.14 15:24 Receive Received Payment 136.22 USD from account U4105537 to account U220****. Batch: 49487411. Memo: LevelClix

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если закрыть диспут, то потом его снова открыть нельзя? Смотрю дела тут налаживаются. Открыла диспут, аккаунт еще не забанили. Но вот думаю закрою, а потом и до меня бан дойдет.

Yafim Erlich 1850870026

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работоспособность проекта не проверяется, тем или иным сообщением от админа, не ответом от поддержки и даже не востановлением рефералов, атолько одним.....догодайтесь с одного раза?.....правильно, только выплатами.....вот когда такие востановятся(вернее если), тогда можно будет философствовать о правильности решения открытия спора.....а пока наблюдаем...

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работоспособность проекта не проверяется, тем или иным сообщением от админа, не ответом от поддержки и даже не востановлением рефералов, атолько одним.....догодайтесь с одного раза?.....правильно, только выплатами.....вот когда такие востановятся(вернее если), тогда можно будет философствовать о правильности решения открытия спора.....а пока наблюдаем...
Так, идут выплаты, или, всё же, их нет? Прямо перед вами ТС утверждал, что выплаты есть. У вас же, как я понимаю, нет конкретных фактов. Выложите хоть кто нибудь скрин выплат, а не бла-бла-бла от админа.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сейчас заказал выплату, посмотрим через сколько придет.
Еще заметил одну странность, при заказе не было PayPal хотя заводил деньги с него.:eek:
Пришлось на PM заказывать.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так, идут выплаты, или, всё же, их нет?....Выложите хоть кто нибудь скрин выплат,
Могли бы и почитать страницей назад.
П.С. выплаты идут.
22.02.14 15:24 Receive Received Payment 136.22 USD from account U4105537 to account U220****. Batch: 49487411. Memo: LevelClix

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Так, идут выплаты, или, всё же, их нет? Прямо перед вами ТС утверждал, что выплаты есть. У вас же, как я понимаю, нет конкретных фактов. Выложите хоть кто нибудь скрин выплат, а не бла-бла-бла от админа.
Выплаты идут, выборочны или нет я не знаю, свою получил 3 часа назад и еще я не писал ни одного тикета.

А вообще смотрите табличку в правом нижнем углу, там отображаются реальные данные выплат, вкладов и даже аренды (скрипт не врет)

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пардон, не правильно выразилась. Хотела спросить, есть ли выплаты на Палку, так как остальные платёжки, лично для меня, параллельно. Значит, Палку убрали. Прикольно! Теперь, в случае чего, и диспут написать не получится.

Sinyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если был хотя бы один перевод а остальные нет то создавать смысла нет в диспут?

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пардон, не правильно выразилась. Хотела спросить, есть ли выплаты на Палку, так как остальные платёжки, лично для меня, параллельно. Значит, Палку убрали. Прикольно! Теперь, в случае чего, и диспут написать не получится.
Почему не получится? У вас на это есть 45 дней...
Тем более, что для открытия диспута, уже есть причина.
PS: Кстати вопрос: - Для выплат сколько нужно сделать кликов минимум?

Последнее редактирование:

wand

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по моему на Ультиме - нисколько. а вот вывод через 5 дней

Сверху Снизу