• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 22

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ответ от тех поддержки :

"Здравствуйте!

У нас произошел очень серьезный технический сбой. Сейчас идет круглосуточный процесс восстановления. Сейчас мы прилагаем все усилия для быстрейшего восстановления аккаунтов и потерянных рефералов.

Вы успешно вывели из проекта $162.18 и еще предъявляете нам ничем необоснованную претензию на PayPal. Кто мошенник в этом случае? Разворовывать букс не позволено никому. Это автоматическая блокировка навсегда.

Нужно иметь терпение и свое мнение. Прощайте.

Support LevelClix.com"

Админ суперский ))) "Вы успешно вывели из проекта $162.18 и еще предъявляете нам ничем необоснованную претензию на PayPal."

Ничем не обоснованную - конечно! ) Сначала удалил всех с скайп чата, потом "полетели" сроки у рефералов - он закрыл форум, поддержка молчала в течении нескольких дней - видимо это не повод подавать диспут))) А сообщение на главной странице, он написал через несколько дней....офигенный админ)

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Да Админ наглый, мне ответили в том же духе и через несколько минут прислали ещё одно сообщение

2014-02-23 04:50:39 - By kolguyr
Можем вас уверить, что PayPal деньги не вернет. А своими диспутами вы оказали "медвежью услугу" другим участникам проекта, так прием платежей и выплаты на PayPal отключены.

Support LevelClix.com
Не верится мне что за 3 дня они не нашли способ сообщить пользователя о том что у них тех. сбой.
Непорядочная администрация:_107:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не верится мне что за 3 дня они не нашли способ сообщить пользователя о том что у них тех. сбой.
Непорядочная администрация:_107:

Думаю, PayPal вернет средства. Или устроим такую антирекламу проекту - сам закроется

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гммм, странно, а мне, вообще не отвечает, хотя я пишу каждый день. Ну, я ещё свои вливания не разу не выводила, так что, видимо, не могут придумать аргументы для отказа вернуть деньги.
И, если что, это дело рассматривае Paipal, а не администрация данного букса, так что, утверждать, что деньги не вернут - это очень опрометчиво. Можно же и прикрепить этот ответ от техподдержки к своей претензии.

Последнее редактирование:

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера вечером написал в саппорт чтоб вернули сроки аренды, сегодня утром уже исправили)
Те кто не паниковал, уже получают прибыль от своих вложений.
Я Вас поздравляю, при чём, вполне искренне. Нравится, работайте. Это Ваш выбор. Для меня этот букс - уже сбитый лётчик, потому что, кроме Палки и Пэйзы я ни с какими другими платёжками не работаю. Считаю эти две платёжные системы хоть каким то гарантом защиты своих денег.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
вчера вечером написал в саппорт чтоб вернули сроки аренды, сегодня утром уже исправили)
Те кто не паниковал, уже получают прибыль от своих вложений.
Да причем тут паника, администрация проекта могла просто сообщить что тех.неполадки, а они отключили чат, форум, на тикеты не отвечали, меня ещё за создание спора мошенником объявили. Мне с ними не по пути. А Вам желаю профита. Удачи

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да причем тут паника, администрация проекта могла просто сообщить что тех.неполадки, а они отключили чат, форум, на тикеты не отвечали, меня ещё за создание спора мошенником объявили. Мне с ними не по пути. А Вам желаю профита. Удачи

Полностью согласен! Все что требовалось от админа, после проблемы с рефералами написать тему на форуме (прикрепить) - мол, ведем работы и все исправим и так же на главной странице. Это 5 минут заняло бы, вместо этого...админ отмалчивался несколько дней и потом такой "умный" появился.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Можем вас уверить, что PayPal деньги не вернет. А своими диспутами вы оказали "медвежью услугу" другим участникам проекта, так прием платежей и выплаты на PayPal отключены.
Ну это вообще наглость..И ни с таких мутных PayPal деньги возращал.. Я надеюсь никто не будет влашивать в это с других платежек..Тогда шансов нет. Проект уже в агонии. На буржуйских форумах он уже поставлен в SCAM..

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У админа логика отсутствует напрочь. Разве можно назвать логичным то, что он тех, кто подал диспуты, называет мошенниками. Ну да, мне каждый день по 30$ капало, а у меня вдруг жёлтая жидкость ударила в левое полушарие и я решила диспут открыть. Ни чего, что админ на три дня испарился в неизвестном направлении. И в том, что букс теперь не работает с Палкой, винит кого то левого.
И уж, конечно, человек, который вывел 160 бакинских из системы, является мошенником и разворовывает букс. А ничего, что он, предположим, влил 1000$, а его аккаунт теперь заблокирован навсегда и он не может вытянуть большую часть своих вложений. Дурдом Ромашка.
Нормальные админы в личку пишут о проблемах, а этот не удосужился даже на сайте отписаться, чем и создал эту ситуацию.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну это вообще наглость..И ни с таких мутных PayPal деньги возращал.. Я надеюсь никто не будет влашивать в это с других платежек..Тогда шансов нет. Проект уже в агонии. На буржуйских форумах он уже поставлен в SCAM..
Надеюсь на здравомыслии PAY PAL, у меня там было вложено 450$, выплатили 95, в принципе и повелся на этот проект из-за того что принимали PAY PAL, т.к. выплаты ну очень аппетитные. С такими выплатами долго не протянут.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
И уж, конечно, человек, который вывел 160 бакинских из системы, является мошенником и разворовывает букс. А ничего, что он, предположим, влил 1000$, а его аккаунт теперь заблокирован навсегда и он не может вытянуть большую часть своих вложений. Дурдом Ромашка.
Нормальные админы в личку пишут о проблемах, а этот не удосужился даже на сайте отписаться, чем и создал эту ситуацию.
Да у админа что-то с головой...
Поддержка не лучше

2014-02-22 12:00:35 - By rkorb
Срок аренды рефералов уменьшился на 20 дней . Исправьте пожалуйста
2014-02-23 04:11:00 - By taty24
Здравствуйте.

У нас произошел очень серьезный технический сбой. Сейчас идет процесс восстановления. Мы прилагаем все усилия для быстрейшего восстановления аккаунтов и потерянных рефералов.

А Вы предъявили нам ничем необоснованную претензию на PayPal. При том, что получили выплату $95.8200 2014-02-18 Paypal
Мы не приветствуем мошенников в своих рядах. Это блокировка навсегда. Прощайте.

Support LevelClix.com

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мое мнение, здесь виновны обе стороны, админ не сообщил вовремя о техническом проблеме. Но заметьте участники также нарушили правила проекта.
- Открытие диспута ДО выхода срока регламента выплат (2 дня для Ultimate, 3 дня для Golden)
- Открытый тикет рассматривается в течение 48-72 часов.
- Нарушение правил форума

Еще раз сообщу выплаты продолжаются в общем порядке, сроки арендованных рефералов восстановлен, кроме тех кто заблокирован за нарушения правил проекта.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Мое мнение, здесь виновны обе стороны, админ не сообщил вовремя о техническом проблеме. Но заметьте участники также нарушили правила проекта.
- Открытие диспута ДО выхода срока регламента выплат (2 дня для Ultimate, 3 дня для Golden)

Еще раз сообщу выплаты продолжаются в общем порядке, аренда рефералов восстановлена, кроме тех кто заблокирован за нарушения правил проекта.

Здесь я полностью с вами согласен. Зачем сразу бросаться в крайности
не подождав и дня.
PS Для примера когда начались проблемы у Clickerjet я ждал до последнего, когда стало ясно, что скам 100%. открыл диспут и вернул все вложения.:_378:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще раз сообщу выплаты продолжаются в общем порядке, сроки арендованных рефералов восстановлен, кроме тех кто заблокирован за нарушения правил проекта.

Не хочу опять бегать по кругу, скажу одно. Администрация обязана была дать хоть какое то разумное объяснение по данной ситуации. Тогда бы не было вот этого всего. Ну, и уж если тикет рассматривается в течении 48-72 часов, почему же мне не отвечают совсем. Я что, вместе с пожизненным баном получила ещё и пожизненный игнор?

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Диспут я открыл спустя 3 дня как не ответили на тикет, ну или почти 3 дня, и ещё разве порядочно называть меня мошенником,когда я не вернул даже и половину вложенного...
Я не жалею что ушел из этого проекта, а на возврат денег надеюсь...

добавлено через 1 минуту
Не хочу опять бегать по кругу, скажу одно. Администрация обязана была дать хоть какое то разумное объяснение по данной ситуации. Тогда бы не было вот этого всего. Ну, и уж если тикет рассматривается в течении 48-72 часов, почему же мне не отвечают совсем. Я что, вместе с пожизненным баном получила ещё и пожизненный игнор?
Мне ответили уже после бана...

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Диспут я открыл спустя 3 дня как не ответили на тикет, ну или почти 3 дня, и ещё разве порядочно называть меня мошенником,когда я не вернул даже и половину вложенного...
Я не жалею что ушел из этого проекта, а на возврат денег надеюсь...

добавлено через 1 минуту

Мне ответили уже после бана...
Просто, мне им ответить нечего. Я не выводила денег из системы, только аккаунт раскачивала. Ну, не назовут же они меня мошенницей просто за то, что я влила в проект вполне приличную сумму.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Просто, мне им ответить нечего. Я не выводила денег из системы, только аккаунт раскачивала. Ну, не назовут же они меня мошенницей просто за то, что я влила в проект вполне приличную сумму.
Ну как один из вариантов...

Сверху Снизу