• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 16

mas-mas

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Вложения

• левел.jpg
    левел.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 106

Славай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:_106::_106::_106::_106::_106:

добавлено через 1 минуту
http://clip2net.com/s/6RNJlI:d-thumbup::d-thumbup::_378::_378:

добавлено через 21 минуту
у меня ни чего не исчезло:i-yes:

Ну значит Вам повезло. А многие жаловались, что исчезли рефералы и писали в техподдержку, только она не отвечает.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:_106::_106::_106::_106::_106:

добавлено через 1 минуту
http://clip2net.com/s/6RNJlI:d-thumbup::d-thumbup::_378::_378:

добавлено через 21 минуту
у меня ни чего не исчезло:i-yes:

Ну вам видно повезло,у меня срок рефералов сократился на 20 дней.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ВАЖНО! Причины блокировок эккаунтов:

One of the reasons could include:
Abuse with refering users.
Abuse in Forums/Site
Hacking Payza accounts and sending illegal payments to LevelClix.com
Open disputes with Payment Processors
Sending False Purchases
Creating Multiple accounts.

In specific reason, your account was limited because:
Auto-suspended for 5 invalid captcha!

Реакции
68
Поинты
0.000

Abuse in Forums/Site
Sending False Purchases

А есть причины сокращения сроки службы арендованных рефералов на 20 дней???

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Abuse in Forums/Site
Sending False Purchases

И где ты это откопал?

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

demonizm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
букс платит и хорошо платит.
сам неоднократно выводил прибыль, например вчера вывел 540 баксов на Егопэй, пришли за 5,5 часа...
Имею максимальный аккаунт и 4000 рефов...
Народ не паникуйте, не создавайте диспутами себе проблем....Один такой желатель поспорить уже залетел в бан.. Это тебе Алекси...
То что закрыли форум, не повод панику разводить, проблема со сроком аренды рефов у всех, или подавляющего большинства, значит это скорее всего глюк системы....у самого 200 рефов улетели, написал сегодня в техподдержку, жду ответ.
Ждите ответа от техподдержки, а не майдан тут устраивайте, как голодранцы.... А то зайдут на стандарт, купят 5-10 рефов, а то и без них - и дерут глотки почем зря....
К примеру те, кто вложился по полной, и я в том числе, просто получаем свои хорошие прибыли (190-220 долл. в сутки) и не орем о диспутах и прочей хрени...:_13:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сократили срок аренды рефов на 20 дней, открыл в Палке спор, потом перевел в претензию...Мож кто подскажет это и есть диспут???
Аккаунт ещё не заблочили, написал вчера. Поддержка молчит...
Они уже даже аккаунт не блочат!!!! Смысла нет! А у нас оперативно было, в течении 10 минут.
Да, у Вас и есть тот самый пресловутый диспут. Желаю Вам вернуть своё. Лучшим результатом тут мало кто похвастает.
Ребята, специально захожу сюда, чтобы убедиться, что выплаты идут. Значит, счета админа на Палке ещё не обнулены. Очень хочется получить своё, хрен с ней, с прибылью.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Ну надо умничать господин demonizm...Каждый отвечает за себя..Мой вывод в 216 $ админ так и не вывел ни до диспута ни после ...Написал ему 3 письма и до диспута и после и на руском и на английском. Ни про пропавших 1000 RR ни про висяк с выводом ни про пропавший форум ответов не было и не будет..Кто же виноват...А если админ не умеет писАть или у него неадекват в голове то просто не надо создавать буксы..
А вы demonizm повидимому имеете непосредственное отношение к админу судя по спец регистрации ради этой темы..Хватит рекламировать этот быстроскам.. И я очень рад что выплаты какие-никакие идут- значит все наши диспуты все-таки заморозили суммы на его счету...

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сократили срок аренды рефов на 20 дней, открыл в Палке спор, потом перевел в претензию...Мож кто подскажет это и есть диспут???
Аккаунт ещё не заблочили, написал вчера. Поддержка молчит...

А как это у вас получилось сразу после спора претензию? Или вы раньше спор открыли? У меня написано перевод в претензию возможен после 2 февраля(спор от 19го). Ребята подскажите правильно ли у меня или что то еще надо?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
А как это у вас получилось сразу после спора претензию? Или вы раньше спор открыли? У меня написано перевод в претензию возможен после 2 февраля(спор от 19го). Ребята подскажите правильно ли у меня или что то еще надо?
у меня претензию можно открыть с 23фев (диспут с 19фев)

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
букс платит и хорошо платит.
сам неоднократно выводил прибыль, например вчера вывел 540 баксов на Егопэй, пришли за 5,5 часа...
Имею максимальный аккаунт и 4000 рефов...
Народ не паникуйте, не создавайте диспутами себе проблем....Один такой желатель поспорить уже залетел в бан.. Это тебе Алекси...

Что же тогда закрыл форум и ничего не делает с арендой рефералов? ДА и себе проблем мы не создадим, только криворукому админу, который еще и псих))) То закрыл скайп чат, теперь форум, пусть нервы лечит!

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Яна Паюсова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня претензию можно открыть с 23фев (диспут с 19фев)

Видимо зависит от времени суток когда открывали спор. Я посмотрела на У меня в первом срок с 24го, а у последнего 25го. Ну и черт с ним, главное пайпал помог нам в возврате своих средств.

Сверху Снизу