вова крыжов
Интересующийся
СКАМ и это не обсуждается
Если у админа на щету PayPal деньги остались то забрать свое можно. Мне с одного букса за три часа все вернули. Сюда к сожалению я заводил через ПМ.Там где вы делали перевод в проект с права написано возместить. Далее по инструкции. Я лично никаких комментарий не писал. Только одно слово. МОШЕННИКИ!Подскажите пожалуйста! Можно вернуть хоть часть денег с этого проекта через PayPal. И как это сделать.
Пускай он сам с собой разговаривает.Да, ни хрена ты не зарабатываешь!Одни корявые понты! Здесь котируются только скрины! Запомнил? Иди, учи матчасть!!!!
А я читал в соседней ветке, что сейчас Пэйпал не возвращает деньги, т.к возврат у них предполагается толлько за материальные товарыЕсли у админа на щету PayPal деньги остались то забрать свое можно. Мне с одного букса за три часа все вернули. Сюда к сожалению я заводил через ПМ.Там где вы делали перевод в проект с права написано возместить. Далее по инструкции. Я лично никаких комментарий не писал. Только одно слово. МОШЕННИКИ!
А я читал в соседней ветке, что сейчас Пэйпал не возвращает деньги, т.к возврат у них предполагается толлько за материальные товары
А в русскую техподдержку писать?
В личном кабинете после запроса на вывод средств появилась надпись, типа загрузите скрин подтверждения, что я платил...пытаюсь загрузить, а оно пишет мол мы ничего не шали...
Честно говоря, не в курсе, какие сейчас суммы вывода на этом проекте. Может, там уже и собственный курс доллара. Я забанена давно и бесповоротно. Но, что идут небольшие выводы, видела в интернете. Видела скрин от надёжного человека, которому верю на все 100.Да ладно... попробуйте вывести . Пишет минимум 20 баксов на вывод)
Я пытался поставить на вывод менее 20$ не выводит такие суммы, пишет не менее 20$. Может это первую выплату можно меньше выводить.Честно говоря, не в курсе, какие сейчас суммы вывода на этом проекте. Может, там уже и собственный курс доллара. Я забанена давно и бесповоротно. Но, что идут небольшие выводы, видела в интернете. Видела скрин от надёжного человека, которому верю на все 100.
20$ на вывод... Ну что тут сказать... Определённо, скам!!! Интересно, защитник, который с пеной у рта доказывал нам, что это лучший проект - объясняет людям, которым набирает в свою команду, что инвестировать нужно столько, сколько не жалко потерять.Я пытался поставить на вывод менее 20$ не выводит такие суммы, пишет не менее 20$. Может это первую выплату можно меньше выводить.