• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 29

Реакции
68
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Можно вернуть хоть часть денег с этого проекта через PayPal. И как это сделать.
Если у админа на щету PayPal деньги остались то забрать свое можно. Мне с одного букса за три часа все вернули. Сюда к сожалению я заводил через ПМ.Там где вы делали перевод в проект с права написано возместить. Далее по инструкции. Я лично никаких комментарий не писал. Только одно слово. МОШЕННИКИ!

добавлено через 1 минуту
Да, ни хрена ты не зарабатываешь!Одни корявые понты! Здесь котируются только скрины! Запомнил? Иди, учи матчасть!!!!
Пускай он сам с собой разговаривает.:_4:

Последнее редактирование:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Если у админа на щету PayPal деньги остались то забрать свое можно. Мне с одного букса за три часа все вернули. Сюда к сожалению я заводил через ПМ.Там где вы делали перевод в проект с права написано возместить. Далее по инструкции. Я лично никаких комментарий не писал. Только одно слово. МОШЕННИКИ!
А я читал в соседней ветке, что сейчас Пэйпал не возвращает деньги, т.к возврат у них предполагается толлько за материальные товары

Реакции
68
Поинты
0.000
А я читал в соседней ветке, что сейчас Пэйпал не возвращает деньги, т.к возврат у них предполагается толлько за материальные товары

Вы читали одно, а мне вернули все что я
воложил в тот букс.
Здравствуйте, Краснощёкрв* Дмитрий !

Благодарим за обращение в PayPal по поводу возмещения. Я рада воспользоваться возможностью, чтобы помочь Вам сегодня.

Я просмотрела* Вашу учетную запись PayPal и подтверждаю, что возмещение в размере**$10.00 USD* было выплачено Вам восемь раз 24.02.2014.

Средства возмещаются на источник финансирования, который был использован для совершения платежа. Так как Вы совершили данный платеж посредством банковской карты хх5543, возмещение зачислено на эту карту.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Реакции
68
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Все выбил с этих мошенников! :dirol:

We have concluded our investigation into your case and have decided in your
favor.

We were able to recover $369.00 USD and this amount has been credited to
you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.

If you are due any additional funds, we will make our best effort to
recover the balance from the seller.
Деньги уже на счету!
:)

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexhy, искренне поздравляю!!!!!

добавлено через 4 минуты
У меня подруга на Левели. Сегодня разговаривали с ней по скайпу. Говорит, что дела там - полный швах. В пруфах по две выплаты. Она уже 4 дня назад поставила на вывод 400$ с копейками. Пока, ни ответа, ни привета. Аккаунт пока не банят, но, по ходу, всё к этому идёт. Девчонка вложила в эту какашку более 1000$, вывела только 400. Короче, попала по полной.

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rkorb, а у Вас на какой день рассмотрение назначено? У меня на сегодняшний день. Сегодня пол дня настраивалась почту Gmail открыть. Настроилась, открыла, а там ничего. Видимо, после выходных будут рассматривать. Но, кому то выплатили - уже приятно. А то Розовая кофточка вчера вещал тут, что никому и никогда...

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А в русскую техподдержку писать?
В личном кабинете после запроса на вывод средств появилась надпись, типа загрузите скрин подтверждения, что я платил...пытаюсь загрузить, а оно пишет мол мы ничего не шали...

Реакции
68
Поинты
0.000
А в русскую техподдержку писать?
В личном кабинете после запроса на вывод средств появилась надпись, типа загрузите скрин подтверждения, что я платил...пытаюсь загрузить, а оно пишет мол мы ничего не шали...

Что за скрин вы загружаете?

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно... попробуйте вывести . Пишет минимум 20 баксов на вывод)
Честно говоря, не в курсе, какие сейчас суммы вывода на этом проекте. Может, там уже и собственный курс доллара. Я забанена давно и бесповоротно. Но, что идут небольшие выводы, видела в интернете. Видела скрин от надёжного человека, которому верю на все 100.

Реакции
68
Поинты
0.000
Честно говоря, не в курсе, какие сейчас суммы вывода на этом проекте. Может, там уже и собственный курс доллара. Я забанена давно и бесповоротно. Но, что идут небольшие выводы, видела в интернете. Видела скрин от надёжного человека, которому верю на все 100.
Я пытался поставить на вывод менее 20$ не выводит такие суммы, пишет не менее 20$. Может это первую выплату можно меньше выводить.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пытался поставить на вывод менее 20$ не выводит такие суммы, пишет не менее 20$. Может это первую выплату можно меньше выводить.
20$ на вывод... Ну что тут сказать... Определённо, скам!!! Интересно, защитник, который с пеной у рта доказывал нам, что это лучший проект - объясняет людям, которым набирает в свою команду, что инвестировать нужно столько, сколько не жалко потерять.

Сверху Снизу