Leveron - leveron.org - Страница 186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Не могу понять, почему вокруг Леверона столько шума? Это проверяют таким образом компанию? Если выстоит, значит можно доверять, а если все-таки не справится с такими нападками, то значит были правы, что они не хорошие? Только откуда тогда берутся все кто выкладывает свои доходы? Это не единственная тема, где идут такие горячие дискуссии и рано или поздно, все встанет на свои места. А мы узнаем, кто прав.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
все есть хайп и пирамида - леверон молодая компания, тот же фт прожил 5 лет, леверон проживет минимум 2.5 - 3 года , поэтому не вижу тут причин создавать паникку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
все есть хайп и пирамида - леверон молодая компания, тот же фт прожил 5 лет, леверон проживет минимум 2.5 - 3 года , поэтому не вижу тут причин создавать паникку
А что за паника? Я думаю пока рано создавать обсуждение по Леверону здесь :_107:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Лева заплатил :money::d-thumbup: 12.06.2015 20:08:06
999999900573483563
1 378,00 руб.
1 378,00 руб.
Visa QIWI Wallet +7968705****
Частный перевод 1567 :_106:

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
StarGate, ээээ глупости глаголите, что леверон ничего не делает для выхода их раздела хайп и т.п.
леверон доказал тысячи раз, что это не хайп и им не был и не будет.
интересно получилось - как начиналось мое знакомство с Леверон ) а именно - я искренне, от всей души ненавижу Пирамиды )
и у меня так сложилось - слово Хайп приравнивалось к Пирамиде) а ведь это не так)

Хайп это просто повышенный заработок и повышенный риск)
это может быть и совершенно честным и законным и благонамеренным бизнесом )
а может и Пирамида и Воры - под Хайп закосить и еще и Идею и имя Хайпа испоганить)

так вот по тому, как мы общались несколько месяцев назад)
Вы написали - что " глупости, что Леверон ничего не делает для того, чтобы выийти из раздела Хайп")
вопрос ) а точнее ДВА вопроса)

1. А ЕСТЬ КУДА ВЫХОДИТЬ?) в какой Раздел к примеру- вы бы переместили Инвестиционный фонд Леверон? Таких разделов просто НЕТ на форуме. ( может быть надо сделать,кстати...как есть же лицензированный брокер и тд)

2. А что - разве Леверон не Хайп? а я вам скажу - он Хайп 100% - НО, он НЕ ПИРАМИДА и намерения Леверона , это создать честный и сильный и полезный ОБЩЕСТВУ Проект и ФОНД, в котором люди могут участвовать, делать разные целевые накопления, делать себе Тыл на разные случаи жизни и тд)
Так что - вообще то Леверон в этом форуме ПРАВИЛЬНО стоит в разделе Хайпов)
это правильное место)

другое дело, что он на 90% окружен пирамидами и , соответсвтенно, ворами. Но что делать? мы в жизни так же..вот у меня сосед слева - 10 лет сидел за убийство и что?
а через дорогу другой сосед пьет виски не просыхает( но пьет дома , по улице пьяным не ходит)

из за этого я же не стал убийцей и алкогликом? ) что они мои соседи) приятного мало - но жизнь такая ) Просто надо соответствовать Высокому уровню, морали и быть Самим Собой - честным и добрым человеком) вот и все))

Леверон ДОКАЗАЛ, что он НЕ пирамида и это факт) за больше чем год - выплатили заработки на суммы больше миллиона доллраов - правда)и то, что НЕТ ни одного - кто бы пострадал от Леверон - и это правда)

при том, что когда речь идет о поганой пирамиде - что даже если она еще не схлопнулась, то люди все равно часто теряют деньги ( к примеру- нельзя делать несколько счетов - иначе твои деньги пирамида ЗАБЕРЕТ и это ПРАВИЛО любой пирамиды - ее главный признак)

в Левероне - можешь иметь сколько хочешь счетов в разных валютах и никогда ни при каких услвоиях Леверон НЕ присвоит деньги вкладчиков. В худшем случае, Леверон имеет право попросить " нарушителя " покинуь торговую площадку и отказать ему в Брокерской услуге)

Так что - Леверон Хайп ( инвест фонд ) и фонд ЧЕстный и с нормальными бизнес намерениями, которые имеют цель и официально зарабатывать и помогать зарабатывать и все вкладчикам, которые Заметят Леверон, увидят его надежность и широкоформатность - много разных возможностей )

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
а можно узнать - а что это за оплата? за что? это Партнерская программа? или ваши Инвестиции - проценты, или что то еще?)

добавлено через 2 минуты
Хмм... интересненько
уверяю вас, что даже еще БОЛЕЕ интересно, чем вы себе представляете)
а знаете почему?

а потому , что вы можете с помощью Леверон - в очень короткий срок, если Грамотно себя вести и с помощью эксперта по инвестированию - получить такой мощный Тыл в виде накопленной суммы и процентов, которые образуются постоянно, при работе ваших денег.

Очень Интересные перспективы открываются) я лично их увидел и вижу и радуюсь)

Последнее редактирование:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
удалено мной

добавлено через 8 минут
а можно узнать - а что это за оплата? за что? это Партнерская программа? или ваши Инвестиции - проценты, или что то еще?)

Это мои инвестиции,плановый вывод дохода:_378: из проекта:wink2:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Вижу пошли Ванги, но и я повангую. Отличный проект, но статистика показывает, что скам не за горами (1-2 месяца).

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
Быстрая выплата... :_106:
The amount of 2.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8060274->U22***. Date: 08:25 13.06.15. Batch: 91972008.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
EmilAlex, :crackup::gay:

Ванга ходячая - 1-2 месяца? Они затратили сотки тысяч баксов на брокера чтоб через 2 месяца уйти в скам?? ааааа, просто слов нет, откуда Вы такие Вылазите.

EmilAlex
Как я понял Вы родственник Ванги, значит уверенны, тогда давайте сделаем увеличение Вашего срока, Спор на 2000 долларов что скама Вы не увидите и через три месяца, поставим срок 1 октября, ставлю 2000 долларов, Ваша ставка? или только язычком молоть? Ставим через гаранта форума.

Я лично уверен в компании, 9 месяцев в ней у меня деньги работают и отлично, вижу перспективы, вижу развитие.

DIMonda

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
очень быстрый вывод части депозита на карту сбера (ночью подал заявку, в 11.05 пришла):

Вложения

• Безымянный ВЫВОД.jpg
    Безымянный ВЫВОД.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 122

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
apcypu, Леверон-брокер? А-то я смотрю доходы на Левероне падают значительными темпами с сентября. Неплохая стратегия крутить вкладчиков из проекта в проект)

добавлено через 1 минуту
Когда процент до 1% в месяц уронят глядишь и Сбербанк переживут)

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вижу пошли Ванги, но и я повангую. Отличный проект, но статистика показывает, что скам не за горами (1-2 месяца).
хммм странно, а какие у вас звоночки, мои прогнозы показывают что смело можно вкладывать до нг точно доживет - а там по ситуации в странах снг и мире - ?

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
хммм странно, а какие у вас звоночки, мои прогнозы показывают что смело можно вкладывать до нг точно доживет - а там по ситуации в странах снг и мире - ?

Вот и мне интересно про звоночки. Может кто объяснит? А то новичку трудно определиться на что реально опереться: на хорошие предложения по доходам или на крики "доброжелателей", что не стоит лезть - все потеряешь. Я еще Ванговать не умею...так что хотелось бы услышать мнение от более знающих коллег, что именно в Левероне насторожило?

klaxik

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
15:17 13.06.15 Receive 91995424 U8060274
Leveron Group +1.38 Received Payment 1.38 USD from account U8060274. Memo: API Payment. Payment ID: 112027

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
+ 10.00 $

Date: 13.06.2015 15:41:14
ID: 66457633
Details: P6816012 → P1550XXXX
Amount: 10.00 $
Comment: 6499

вчерашнюю прибыль на паер - моментом за 10 минут вывели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу