Нажмите на "Контакты" на https://leveronfx.com/ =)
мда...съездил с..ка в отпуск, приехал скам..........пи...
подстава..у меня депо зависло под 1500 баксов....а ещё и защищал эту компанию...
хоть прошел 2 круга и отбил вдвойне деньги....
Можно поподробнее, что вы хотите, чтобы я сделал?Вранье, так подтвердите видео из ЛК, к примеру, с суммами ввода и вывода и количеством рефских, а так очередной пук, очередного рефовода-разводили-кидалы
телефоны:
8 800 775 00 53
+44 020 3290 0509
+7 905 477 94 71
8 800 775 67 41
8 800 775 00 53
+380 96 996 996 0
+7 707 401 24 56
Набрал половину - либо отключен, либо просто гудки.
Мне вот интересно, на каком еще техобслуживании сайт? Какое может быть техобслуживание? Или это такая неотъемлемая процедура перед продажей брокера?
да какие трейдуны? обычный хайп, весьма неплохо отработал, но хайп! Хотя ТС не был согласен со мной, что тут нет торговлиПохоже еще одни трейдуны сдулись... причем так без соплей - скоропалительно.
Встаем раком, господа, раком. Не следует ждать 22 числа.
добавлено через 2 минуты
Еще можно успеть в betonmoney поучаствовать, пока спор не закрыли
это ведь не скам господа а реальный обман
от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман
Хайп, это абсоютное любое мероприятие, в котором владелец денег их отдает взамен на обещание получать процент прибыли, сверх отданой суммы и всегда при этом уведомляют о рисках, будь то банк, будь то игра в " матрицу".Красиво поете, но ответ в названии ветки (Ключевое слово HYIP).
и кто вам сказал, что они свои деньги получают ? то, что там была какая то типа лицензия, которая защитила их вклады? нет, такого не было, так как это Банкротство и при этом, люди могут получить какую то копеечку и то, выборочно. Так что никаких благодарностей от " радостных англичан и других клиентов английского альпари " .Они свои деньги получают, благодарны скорее, на что тут материться?)
1. у меня не завлекаловка, а информация правдивая , я на самом деле все это делаю. И почему мне прекратить это по отношение к Брокеру? я с фондом никогда не связывался и о нем ничего не говорилМожет пора уже прекратить завлекаловку в вашей подписи, коль так о народе беспокоитесь?
хайп..а точнее ПИРАМИДА Мошенническая изначально!! это когда есть ЛЕГЕНДА и ничего больше нет. Никто не делает из того, что заявлено было!!да какие трейдуны? обычный хайп, весьма неплохо отработал, но хайп! Хотя ТС не был согласен со мной, что тут нет торговли