Lg-town.com - Lego Town - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

Скажите, игра уже в окончательном варианте, или будут какие то новшества еще? Например новый бизнес, или варианты отработки работы? Есть еще кое какие идеи для улучшения, но наверное стоит в саппорт писать и оставлять заявку. Кстати, а все знают, что есть возможность собрать бабло со всех точек за 2 нажатия по кнопке? Я только недавно увидел, а удобно то как...

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Кстати, а все знают, что есть возможность собрать бабло со всех точек за 2 нажатия по кнопке? Я только недавно увидел, а удобно то как...
Удобно, но я все-таки думал что данная возможность будет бесплатной :)

Juliy

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Жаргал Чимитов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Каковы затраты по времени, т.е обязательно ли каждый день заходить в игру и сколько раз?
Достаточно 1 раз в день зайти, снять прибыль, выиграть в игру. Затраты по времени - как играть будете. У меня на набор 3000 очков уходит минут 5.

Заказал вчера первую выплату, жаль что выплаты не автоматические. Пока не пришла.

Последнее редактирование:

GSMmobile

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Получил первую выплату.

добавлено через 8 минут
Есть ресторан первого уровня. Нужен сотрудник с лицензией на Ресторанный бизнес который не будет пропускать работу. Зарплата ниже чем у лего робота. Предложение в личку.

Последнее редактирование:

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите, игра уже в окончательном варианте, или будут какие то новшества еще? Например новый бизнес, или варианты отработки работы? Есть еще кое какие идеи для улучшения, но наверное стоит в саппорт писать и оставлять заявку. Кстати, а все знают, что есть возможность собрать бабло со всех точек за 2 нажатия по кнопке? Я только недавно увидел, а удобно то как...
Будет еще много всего интересного :) Сейчас как раз думаем над разными вариантами отработки работы, также будет со временем введен новый игровой модуль. Если у кого-то будут какие-то идеи, то пишите. Обязательно все учтем.

Мне так и не поправили статистику, хотелось бы безупречную репутацию. Пропусков у меня ноль и 4 рабочих дня. Исправьте пожалуйста.
Если Вы написали на почту, то обязательно получите ответ.

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добавлен рейтинг игры 2048!

Многие из работников предприятий настолько успешно проходят игру 2048, что мы решили поделиться результатами их трудов в отдельном рейтинге. Теперь каждый может соревноваться с другими игроками и бороться за лидерство в игре 2048.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поделись своими результатами в игре Lego-Town!

Уважаемы игроки,

Мы рады сообщить, что теперь в личном кабинете каждого игрока в разделе Партнерство доступны различные информеры Lego-Town.

Информеры - информационные блоки с автоматически обновляющимися данными. Их можно вставлять на сайт или в подпись на форуме.

Для того, чтобы воспользоваться информером, необходимо просто скопировать его код и вставить в свою подпись на форуме. Покажите всем, чего Вы добились в нашей игре и станьте лидером нашего рейтинга Forbes!

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Хех ну что ж прикольно спасибо разрабам, теперь будет проще мерятся достижениями) Еще было бы круто если бы вы запилили кнопку для того что бы собирать все деньги со всех зданий одновременно, реально ее не хватает.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хех ну что ж прикольно спасибо разрабам, теперь будет проще мерятся достижениями) Еще было бы круто если бы вы запилили кнопку для того что бы собирать все деньги со всех зданий одновременно, реально ее не хватает.
Кнопка уже есть, находится на странице Моя недвижимость и называется Инкассация.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450

Да, инкассация есть и я о ней уже писал, на как видно, не у меня одного проблемы были с этой кнопкой. Возможно стоит ее переместить и установить в каждом здании около кнопки разгрузки сейфа. А еще было бы просто бомба, если бы час ввели в игру. Но не для всех, а для игроков, у который рейт например 100+, чтоб не было флуда от школьников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу