Lg-town.com - Lego Town - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

В них уже по крупному кто нить вливал деньги?
Я пока 20000 примерно влил. Сегодня только 10200 по карте отправил. Навыки прокачал уже до ресторанного бизнеса :)

Единственная проблема была в том, что деньги только через час поступили в личный кабинет. Обращался в поддержку. Сказали что теперь моментально. Проверил 100 рублями только что и всё прошло действительно моментально.

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Статистика конечно очень открытая :dirol: , выплачено : 7 600 руб. - кому ? :rolleyes: ? Вы бы страницу выплат что-ли сделали , резерва не видно , я понимаю , что его можно рисовать , но тем не менее... Вообщем темная лошадка .

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Статистика конечно очень открытая :dirol: , выплачено : 7 600 руб. - кому ? :rolleyes: ? Вы бы страницу выплат что-ли сделали , резерва не видно , я понимаю , что его можно рисовать , но тем не менее... Вообщем темная лошадка .

Выплаты не секретная информация, но мы не особо видим смысл создавать такую страницу т.к. если мы не будем платить, то люди сами об этом напишут. А вот что касается резервов, то тут у нас планы есть. Скоро мы публично покажем наши банковские выписки, балансы на perfect money и других системах. Это информация будет доступна на нашем сайте любому человеку.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Являюсь и инвесторов гостиниц и ресторана одного. Так же заманили меня в качестве работника за счет игры 2048 :) Мой личный рекорд был поставлен сегодня.

У кого какой рекорд? Было бы прикольно, если бы сделали конкурс что ли :) раз в месяц рекордсмену по очкам давали бы конфетку.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450

я 6к пока влил. На данный момент больше пока не планирую, если прочухаю игрушку и мне понравится, волью еще.

А рекорд у меня чутка выше будет :rolleyes:

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Где инфу взять по атакам и защитам?

Последнее редактирование:

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Где инфу взять по атакам и защитам?

Нашел на официальном сайте:

Каждый игрок может попробовать атаковать своего конкурента с целью получения собственной выгоды. Для того чтобы вступить на тропу войны или стать мишенью в конкурентных войнах, необходимо обладать авторитетом не менее 25 очков. Стоимость атаки зависит от шансов ее срабатывания, а также от авторитета игрока. Чем выше авторитет Вашей мишени, тем дороже будет стоимость атаки.

Есть три вида атаки:
1. Налоговый инспектор - Отнимает 50% заработка в течении 5 дней со всей отрасли.
2. Братки - Отнимают 50% заработка в течении 10 дней со всей отрасли.
3. Ограбление - Снимается вся наличность из сейфов предприятия по всей отрасли.

После атаки у игрока есть 24 часа на принятие решения: либо принять атаку и надеяться, что ему повезет больше, чем атакующему, либо откупиться за 2 цены от стоимости атаки.

Пока идет нападение, другие игроки не могут напасть на атакованную отрасль. Атакуя игрока, Вы не знаете о наличии у него защиты, а вот он будет знать с какой вероятностью пройдет атака.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Pershing, серьезный рекорд :)

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

получаеться что на тебя постоянно будут нападать)? а нападающий кроме затрат на атаку ниче не потеряет , а если их в очереди на тебя 100 чел) что ты получаешь отразив атаку?

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

получаеться что на тебя постоянно будут нападать)? а нападающий кроме затрат на атаку ниче не потеряет , а если их в очереди на тебя 100 чел) что ты получаешь отразив атаку?
Там хитро сделано. Постоянно нет смысла, потому что для атакующего это не дешевое удовольствие. Меня один раз атаковали и один раз я сам атаковал. Атака на меня не прошла, а вот моя прошла и я получаю 50% от прибыли в течении 10-ти дней. Братков заслал я на конкурента :)

evgeniy39

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

lego-town,

Я тоже похвастаюсь)

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

По просьбам трудящихся сумма минимального пополнения снижена до 100 рублей. Системы: Qiwi, PAYEER и Perfect Money.
а смысл, если за эти деньги никакую недвижимость на проекте не купить?)

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Prospery, можно купить лицензию на работу (100 рублей стоит).

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Солид, благодарю за ответ!

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Там что и войнушки? Ну что это? По моему никуда не годится
Ну не скажите. Всё сделано с умом, всё продумано. Пожалуй, первая игра, которая всерьёз меня заинтересовала. И с навыками интересно придумано

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

а что по поводу регистрации двух людей которые живут в одной квартире? не кучу мультов , а реальные люди , просто по рефке зареганные .

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450

Pershing, серьезный рекорд :)

мой знакомій 70к набирает )

напасть может только 1, если объявлена атака, остальные нападать не могут. Ну и да, если атака не успешная, то дороговато будет...

lego-town,

Я тоже похвастаюсь)

постараемся побить :_6:
вольюсь еще разок )

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

напасть может только 1, если объявлена атака, остальные нападать не могут. Ну и да, если атака не успешная, то дороговато будет...

Так не интересно - если ты нормально в игру не влился - будешь проигрывать или откупаться постоянно?

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так не интересно - если ты нормально в игру не влился - будешь проигрывать или откупаться постоянно?
Скоро узнаем =), буду проверять :dirol: влил немного, поглядим как пойдет. Кто понял/или нашел интервал начисления бабла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу