А кто нибудь уже выводил деньги или пока только все кликают
Вся проблема в том, что момент выплаты умышленно и очень изощренно отодвигают на неопределенное время. Это же обдираловка!!! Что это за работа, если себе в убыток?
Как при таком раскладе добраться до заветной суммы в 300 долларов?
Вся проблема в том, что момент выплаты умышленно и очень изощренно отодвигают на неопределенное время. У меня прибыль на сегодня составляет 137 долларов. Недавно они забрали себе 40, а сегодня еще 80. Итого 120. На балансе осталось 17 долларов. Как при таком раскладе добраться до заветной суммы в 300 долларов? Завтра еще что-нибудь придумают, отрежут еще баксов 40 и все , я уже им должен!!! Это же обдираловка!!! Что это за работа, если себе в убыток?
Я думаю мы вкладываем сюда свое время. А как говорится ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ.
я не миллионер. Вы неправильно посчитали. Я работаю не один а бригадой.(8 часов) плюс коммунальные издержки плюс налоги (все официально) плюс зарплата обслуж. персоналу цеха+ еще всего Но все равно нормально получается.
А здесь просто мое хобби. ВОТ потому то я и написал, что для многих ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ. С ув.
РС сайт висит на обслуге с утра
Ну для хобби выделить 30 минут в сутки, не будет жалко или я не прав? Тем более, что уже явно видно, проект сработает.
Ну для хобби выделить 30 минут в сутки, не будет жалко или я не прав? Тем более, что уже явно видно, проект сработает.
Поправьте если я неправильно сделал подсчет на БРОНЗЕ.
2.5 бакса в день х 22 (рабочих дня)=55 баксов в месяц-40 баксов (ежемесячная оплата)=15 баксов доход.
Вывести можно 300 баксов : 15 баксов=20 месяцев кликанья
Я правильно понял 6 месяцев надо кликать на статус и еще 6 месяц на вывод так как выводить можно только 300 баксов.(это без рефов) Ну что ж покликаем полгода. Хотя нет я уже 2 месяца кликаю Осталось 4 месяца. Главное чтоб они потом с проектом не убежалиКонференция 2014-01-23
Видео инструкция «ЧТО НАДО ЗНАТЬ НОВИЧКУ LIBERTA GIA МАРКЕТИНГ И ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ» - youtube.com/watch?v=Ng1X-tUuPfw
добавлено через 16 минут
Разумеется не правильно, 40 ежемесячной оплаты остаются на нашем счету и копятся на покупку платного пакета, кроме того на этот внутренний баланс можно добавить и просто заработаное, если не приглашать то на платный заработаете за 6 месяцев, а там заработок 110 в месяц........... 60 уже на активацию и 50 на вывод, первый вывод можно сделать через 6 месяцев а можно через 4 докупить до серебра, а это 12х22=264-80(активация)=184 в месяц чистыми на протяжении еще 8 месяцев, далее накопится на золото при желании и т.д. Это все никого не приглашая.
Не будет никому денег тут, не считайте даже свои воздушные монеты. Этот сайт для раскрутки партнерок админа бесплатным способом.Ну если кто то купил там бронзу то админ только рад будет)
есть действительно те кто догадался сюда засунуть 900$?
я думал все забыли уже об этом бесплатном сыре) а нет... ну ну накормят вас фантиками
Вобще-то с платных пакетов уже вовсю выводят, с картами пока заминка, выплаты идут банковским переводом......