вот на их странице в фэйсбуке: The new LibertaGia BackOffice is already available!Почему не могу зайти на сайт
Пишет: Invalid email or password. Please try again
Да. Я участвую. Но я забыл что вводил в раздел документ и теперь не могу войти.sanatorij, а ты что участвуешь в либертажиа? Зачем тебе что-то вводить в поле документ?
Сайт наконец-то заработал. Правда сам просмотр рекламы еще не отлажен.
тогда только через тех поддержку восстанавливать ак.Да. Я участвую. Но я забыл что вводил в раздел документ и теперь не могу войти.
зайдите в раздел профиль и заполните в личных данных страну и город и в банковских данных проверьте заполнены ли банковские данныеЯ зашел в бэк офис, но при нажатии на Task пишет Incomplete Data
Подскажите , в каком разделе искать банковские данные ? В профиле нет таких..
добавлено через 10 часов 29 минут
O, нашла ! Ну swift код и IBAN -это понятно , а что такое NIB ? Да и вообще ничего не сохраняется , видимо недоделки ещё .
смотрел новое видео в бэк офисе будут изменения в маркетинге вроде урежут пассив плюс будет ежемесечная активация по покупке продуктов вроде из своих денег
большая часть на ком стоит компания это платники из европы и ми все равно на остальным им по барабану в любом проекте надо было вначале стартовать хорошо ,плюс это делается что бы проект существовал долго если не будет вливаний то они закроются те кто на хороших пакетах ещё успеют заработать ,плюс в раздели абгрейд если посмотреть раздел рекламы то у высоких статусах стои 15 баксов либо будет столько за просмотр рекламы пока не понял!С капчей перемудрили, на просмотр 10 сайтов ушел почти час, сначала часть партнеров из за ежемесячной активации разбежалась, теперь остатки разбегутся из за этой гребанной неразборчивой капчи..........
добавлено через 28 минут
Тоже посмотрел, ну тогда похоже конец конторе, это и впрямь надо будет каждый месяц платить свои деньги с помощью платежных процессоров доступных в бэк офисе, от 5.99 до 19.99, внутренними деньгами расплатиться нельзя........... Стоило тратить полгода времени, просматривать сайты, ничего за это не получить и теперь еще платить свои деньги за эту возможность?........
Да уж пролет намечается если введут оплату из своих а не с заработанных
в зоне нетворк платят 5 баксов больше чем в либерти за просмотр ,везде надо не сопли живать а сразу строить команду или вкладывать бабло и будешь в плюсе!Может все же они сделают как в параллельном проекте АРГЕНТЕ . Где можно оплачивать из заработанных там хоть что то можно вывести