Если расскажете, как заблокировали, - поможем (помогу) разблокировать.я не могу разблокировать счет....
кто мне может помочь...
буду благодарен....
Если расскажете, как заблокировали, - поможем (помогу) разблокировать.я не могу разблокировать счет....
кто мне может помочь...
буду благодарен....
Похоже в связи с увеличившейся популярностью Liberty Reserve она становится дефицитом.
Смотрела сегодня на cursov.net резерв был только в одном обменнике и по большому курсу.
Имею вопрос: можно ли открыть еще один LR аккаунт (в дополнение к основному)? Его не заблокируют? Кто что знает? Если можно, то как это сделать и правильно юзать (это я про прокси и т.д.) раз уж к русским в LR присматриваются особо...
autocambist.com - резервы в десятки тысяч, с WM работает. Я через него менял, все ок, среди официальных обменников LR - в первых рядах. Так в чем проблема? Неужели нужно еще больше - и негде наменять?!
Имею вопрос: можно ли открыть еще один LR аккаунт (в дополнение к основному)? Его не заблокируют? Кто что знает? Если можно, то как это сделать и правильно юзать (это я про прокси и т.д.) раз уж к русским в LR присматриваются особо...
В указанной ситуации лучше сменить пароли, не так ли?Скажите, а ЛР есть возможность одновременной перенаправки средств с одного кошелька на другой?
Ну вот просто ситуация - есть кошелек, на которые приходят выплаты с нескольких хайпов. Есть подозрение, что пароль кошелька для кого-то уже не тайна, а большинство хайпов не дают сменить номер кошелька.
Менять пароль - опять же неудобно, да и может оказаться нерезультативным.
Так вот, можно ли как-то сделать так, что бы средства, как только поступают на мой ненадежный кошелек, сразу же перенаправлялись на другой - более надежный? При чем в автоматическом режиме.
www.libertyreserve.com/en/fraud_alert/ написал(а):
Always use your head when paying others ...
Что-то сегодня проблемы с выводом на Либерти, на 3х хайпах выплаты ушли в пендинг, проверил вывести на E-gold: выводится отлично. А в акк на LR заходит нормально...
P.S.: Проблемы на момент написания поста и за 30 минут до....