а ну да все верно: 10$
бонус в хистори вот так отображается:
all9r написал(а):Вот что пишет про libertyreserve.com - сервер типа в Амстердаме:
ИМХО эта система ничем не лучше Е-Голда. Она имеет на данный момент одно (сомнительное) преимущество - Либерти приветствует работу с ХАЙПами. В то время как Е-Голд Вебмани и т.д. прописали в правилах что работа с ХАЙПами и т.п. проектами недопустима.Staratel написал(а):Кто мне подскажет, чем эта платёжная система
лучше E-Gold?
Эх у меня возникла проблема блока, я даже не знаю что мне делать. Саппорт молчит 2 недели. Я потерял секьюрити код, на аккаунте 125$. Эх мелоч, но моя, а она уже 2 недели лежит. Может мне кто-нибудь помочь, каким-нибудь способом восстановить сек. код. Отдам 50%, тому кто поможет.
Сомневаюсь что кто-то поможет...
Может ты сохранил письмо, которое пришло после активации аккаунта ???
Иначе - только писать им в поддержку... Может зададут пару вопросов каких-то и поменяют security PIN. Пиши еще раз...
Я писал раз 20 точно, они молчат...Эх очень обидно..
А ты хоть примерно цифры помнишь Security PIN ???
Можно конечно пробовать прямым перебором - но это прилично вариантов получается... Плюс к тому же - могут заблочить за подбор кода...
Другое дело если ты помнишь из каких цифр состоял этот PIN - тогда вариантов становится гораздо меньше, и можно попробовать подобрать...
Я писал раз 20 точно, они молчат...Эх очень обидно..