Кому отдых, а кому разгар работы...да нормально всё, выходные, отдыхать нужно
ну да, есть такое. хотел тут парочку вкладов сделать, а не вышло ё-моё, пин-код не приходит))Кому отдых, а кому разгар работы...
Один пин пришел правда не известно какой транзакции из тех многих которые я пытался сделать, думаю к понедельнику все наладится.ну да, есть такое. хотел тут парочку вкладов сделать, а не вышло ё-моё, пин-код не приходит))
значит, будем отдыхать
не, ну сама то платёжка нормальная в целом. удобная, надёжная. вот только с оповещениями, пин-кодами в последние месяцы периодически тормоза проявляются. но это как раз стало проявляться после их недельного падения серверов в апреле.Один пин пришел правда не известно какой транзакции из тех многих которые я пытался сделать, думаю к понедельнику все наладится.
Поэтому я стараюсь во всех HYIP инвестировать только с perfectmoney и вообще пользоваться как можно меньше данной платежкой.
странно, не должна тогда пин требовать. может всё-таки включена там средний уровень чувствительности поставлен?Частенько эта козлина подводить стала. Тоже хотел сделать вклад именно сейчас но не судьба. Кстати, у меня защита по IP выключена в акке и все равно требует этот гребаный пин.
Цитата:
Сообщение от Dr_Andr Посмотреть сообщение
Опять либа с утра стоит, мда... Надо выводить, и забывать, судя по отзывам все хуже и хуже!
вы о чём??
даа, прекратитеСмотрю не у одного меня проблемы. Об этом я, и говорил тогда!
ну если не вводится, значит наверно никак.А у меня такая проблема. Я не могу войти на либерти с ipada. Логин и пароль вводятся, а вот пин и мастер кей ввести не могу, так как виртуальная клавиатура не работает, а с айпедовской они не набираются. Может кто-нибудь знает, как это решается?
И как его поймать?поймал нужный ип, зашел
Простите за возможно глупый вопрос, но что значит
И как его поймать?
судя по всему у него стоит не статический айпишник, а в настройках либы стоит привязка к 1 определенному айпишнику, по этому чтобы залогинится нужно "поймать" именно тот айпишник
это если в настройках либерти акка установить уровень средней чувствительности по ip, тогда да.Немного уточню,
тот же айпи практически не получится словить на динамическом.
С динамическим айпи обычно в настройках привязка к сетке, поэтому достаточно словить коридор по первым цифрам сетки (для примера 108.23.100.25), тогда система опознает за своего по прошлому входу и не будет пин высылать.