Опять профилактика! Всегда, когда у меня есть время в выходные, у либерти - профилактика.
у них профилактик более 2-х суток не бывает. даже более 1-х суток не бывает.А это нормально для LR профилактика более 2-х суток? Не так давно пользуюсь,поэтому не сталкивался с этим.
ещё бывает, изредка, сайт может не грузануться, если скорость инета упала до низкой вдруг.Спасибо,все нормально! Мозилла чего-то заглючил.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность НЕ через сторонний не официальный сервис или посредника, а напрямую зачислить средства на Liberty Reserve с банковской карточки например. Или вообще, какие способы есть?
Ясно, спасибо за ответ! Просто хотелось бы напрямую ради минимальных издержек - то есть 0.5-1% например... Частники при небольшом переводе просят 3% а то и больше..на либерти наверно только через обменники. например е-обмен хороший сервис. я им пользуюсь. ну или в разделе личного обмена там может с кем получится напрямую обменяться.
Всё нормально,летает сайткто подскажет почему сайт либерти резерва опять на профилактике или что с ним произошло
нормально работает сайт.кто подскажет почему сайт либерти резерва опять на профилактике или что с ним произошло
нормально работает сайт.
Пожалуйста, если постите такие жалоби, описывайте поподробнее, что вы получаете в ответ от сайта, в каком вы регионе, каким браузером пользуетесь и т.д
Я с Мозилы спокойно зашел в свой аккаунт.
По https сайт недоступен. То есть залогиниться нельзя. Буквально 2 минуты не успел, чтобы перевод сделать