sangakam, а с какого емайла то пришло?
внутри системы нельзя обменять евро на доллары или наоборот. Это 100%люди помогите, перевела в ЛР евро а оказалось нужны доллары. это возможно как то изменить, с ЛР евро на ЛР доллары. внутри системы, я английского незнаю, мало что понимаю помогите кто может
Our system will undergo a maintenance in 35 minutes that will last for up to 60 minutes. This might cause your session to end. In such a case you might need to login back to your account once the system is back up to continue. Sorry for the inconvenience.
Наша система будет проходить техническое обслуживание через 35 минут, которое будет длиться до 60 минут. Это может привести к вашей сессии до конца. В таком случае вы можете необходимо Войти обратно на Ваш счет, как только система резервного копирования, чтобы продолжить. Извините за причиненные неудобства.
что за прикол?? после этой последней профилактики, они убрали Бумажник. у всех так??
у меня автоматом перевелась сумма с Бумажника на основной счёт. они что, решили вообще убрать эту функцию?
а где? нет ссылки? не видел что-то. в рассылке точно не было вродеВообще-то было сообщение то ли на блоге у них, то ли в рассылке... не помню уже. Да, Wallet больше не будет.
а где?
http://blog.libertyreserve.com/2012/01/scheduled-maintenance-26-january-1000am.html
Там на английском, переводить уже не буду. Вместо Wallet какой-то Quick Payments будет. Я не в теме Liberty Reserve особо, поэтому не знаю, чем был хорошо Wallet, и чем будет лучше QP.
Cогласен полностью. Да и привыкли мы уже к кошельку.Валлет был удобен для более оперативного перевода не заходя на счёт, и также для более безопасного хранения, с Валлет практически невозможно было увести деньги дистанционно.
нет конечно)) так долго у них никогда не бывает. в среднем 2-3 часа обычно. вчера около часа длилась.Не пойму - со вчерашнего дня на либе профилактика. У всех так?
разобрался я с этой новой их приблудой, которая на смену Валлета сделали.да, заметил эту приблуду Quick Payments. появилась. только пока непонятно, для чего она и как работает)
нет конечно)) так долго у них никогда не бывает. в среднем 2-3 часа обычно. вчера около часа длилась.
совет, если после профилактики у вас всё равно сайт открывается со страницей заставкой о профилактике, то просто нажмите на логотип ЛР в верхнем левом углу и будет вам счастье
или кэш можно очистить в браузере.
1) Проверте правильно ли введен номер счетаКто подскажет: зарегистрировался в системе, на стадии ввода логина и пароля не могу пройти проверку пароля - пишет ошибку ввода. Пароль верный: при регистрации скопировал и распечатал). В течении 29-30 января пытался зайти - бесполезно. Тем самым не могу завершить процедуру регистрации. В службу поддержки уже писал-бесполезно.