Все нормально - заработала! Вошел без проблем(pin на gmail пришел моментально как раньше).
там сейчас не то, что не сходится, хистори за июль вообще исчезлаБаланс на сходится с хистори баланса )))
Не критически, но думаю править ещё будут, т.к. багов после реанимации было больше ...
а хистори за июль есть??У меня багов нет с хистори, но мейлы так и не приходят =(
они этот вариант уже давно добавили в настройках, только вот он пока не работает почему-то.Вот думаю ввели бы на Либе подтверждение о снятии средств через SMS - круть бы получилась.
Получается, что нету. А платную услугу планировали или нет?они этот вариант уже давно добавили в настройках, только вот он пока не работает почему-то.
Получается, что нету. А платную услугу планировали или нет?
Ващще атлични.Либерти очень хороший платежка
у вас лично воровали?)То есть, мер безопасности навалом и они постоянно дают о себе знать, но толку от этого ноль, как воровали деньги, так и воруют.
К сожалению, да.у вас лично воровали?)...
Не отрицаю и признаю, НО:...только по их личной невнимательности и беспечности...
Использую много каких еще платежек, украли только в этой....дело не в эпс.
украли то как у вас? явно через доступ в емайл, верно?Использую много каких еще платежек, украли только в этой.
Уж очень заманчив и быстр способ это сделать.
Разумеется. Сразу сказал: "признаю". (хотя кое-кто из старичков форума рассказывал страшные истории про незащищенные скрипты и дыры либы, но я думаю, что все гораздо проще).украли то как у вас? явно через доступ через емайл, верно?...
Пара минут....что значит быстр?..
уже как полтора года переделал емайл регистрации в ЛР на гуглмайл и сплю спокойно, хотя попытка угнать почту за это время один раз была, но обломались на этапе смс-логинизации.Разумеется. Сразу сказал: "признаю".
это всё реально страшилки. в подавляющем большинстве случаев влезали на счета через увод почты вирусняком или фишингом или уводы паролей эпс через фишинговые ссылки. а ну и ещё распространённый способ, но это совсем на новичков юзеров...это развод на создание левого APIхотя кое-кто из старичков форума рассказывал страшные истории про незащищенные скрипты и дыры либы, но я думаю, что все гораздо проще
Самый надежный проект вложи 90руб и купи квартиру http://2druga.com/leding-1.php?ref=alisansk
ну это да, странно. данную возможность уже как несколько месяцев в настройках добавили, а работать пока не работает активация сотового, что-то тупят с вводом.2. "Через телефон" не работает.
да не надо редко тупят с емайл-оповещениями. почти всегда стабильно. ну может 1-2 раза в месяц бывает иногда после выходных у них профилактик на полсуток подвисания.3. Письма, не которых завязан доступ, ходят нерегулярно.