Блин, чё за приколы опять в либе начались? Вместо главной пустая страница, вот страница входа работает.
У всех так? Или это только у меня?
Этого достаточно, чтобы потрепать нервы и кошелек...ну может 1-2 раза в месяц бывает иногда после выходных у них профилактик на полсуток подвисания...
Да, то же самое....Вместо главной пустая страница...У всех так?
и это хорошо....страница входа работает...
Блин, чё за приколы опять в либе начались? Вместо главной пустая страница, вот страница входа работает.
===================================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.
===================================================
Dear Customer,
Liberty Reserve has made tremendous improvement in e-currency market today. It has become one of the leading online e-currency website.
Now we have establised a relation from Forex Traders based in Costa Rica, so therefore we have decided to give a special offer to our members.
LAST LIBERTY INVESTMENT STATISTIC:
Funds Receive: $ 36,725,594.00
Register Account: 97,637
NOW YOU CAN GET 200% LR MONEY IN JUST 5 DAYS !!
Example:
Make a $50 Deposit & we return you $100
Make a $100 Deposit & we return you $200
Make a $500 Deposit & we return you $1000
This Offer wont last for long, so we require immediate deposits to be made.
One Slot in this Special Program is for $50. The minimal deposit is 1 Slot ($50) while the maximum deposit is 1000 Slots ($50000) per member.
You need to make a Deposit to: Liberty Reserve account U5328070 (Investment)- тут адрес, но я не могу вставить его..
The 200% of your LR money will be deposited back to you in just 5 Days !!
The payout is AUTOMATICAL, GUARANTEED and there is NO RISK from losing your funds.
This is a TIME LIMITED ONE-TIME OFFER and you must ACT NOW!
Please DO NOT reply to this e-mail.
For information and support please use our contact form in the help section of our web site.
Thank you.
Не пришло. Ответ один: развод, в корзину его....Что вы думаете об этом, кому еще такое пришло сообщение?...
Не пришло. Ответ один: развод, в корзину его.
говорит о том, что простаков так и не нашлось пока.Balance (USD) $0.00
Balance (Euro) €0.00
Дорогие коллеги, меня терзают смутные сомнения.
Только что мне на почту пришло сообщение такого типа (думаю переводить даже не стоит, и так понято о чем идет речь):
Во-первых, смущает "Dear Customer", а не Dear ТВОЕ_ИМЯ_ТУТ
Во-вторых... честно мало верю чтобы они такое ввели, прям "AUTOMATICAL, GUARANTEED and there is NO RISK", не хватает только десять восклицательных знаков .
Ну и напоследок - прислано с адреса стандартного no_reply
Что вы думаете об этом, кому еще такое пришло сообщение?
P.S. ...и как это всё связано с проблемами со входом на сайт LR
Да ну, фигня какая чуть подождать и снова всегда работает.Этого достаточно, чтобы потрепать нервы и кошелек.
ребята! кто знает подскажите, в одной из веток форума зашел спор, что либа берет процент с вывода (из LR), рассудите, так или нет?
Неслабая фигня, когда целый день в аккаунт попасть не можешь.Да ну, фигня какая...
ну не после каждых выходных такая свистопляска бывает временная у них так. может 1-2 раза в месяц, не болееНеслабая фигня, когда целый день в аккаунт попасть не можешь.
Хоть отключай безопасность в воскресенье.
У них комиссия снимается с входящих транзакций. Т.е. снимается при получении вами денег
всё верно. у них и приход идёт на 1% меньше. я ж говорю, что комиссия у ЛР с входящих транзакций снимается. просто многие проекты на себя берут все комиссии. но некоторые всё-таки учитывают и с вкладчиков снимаютспор возник из-за того, что при пополнении вклада из LR в проект Stability FX, пропадает 1%, администрация проекта ссылается, что процент берет LR, вот ссылка откуда начинается спор https://mmgp.com/showthread.php?t=121453&page=40
Всю неделю без проблем вхожу в либерти и транзакции совершаю.Только у меня второй день их сайт не открывается?
кэш, куки очистите.Только у меня второй день их сайт не открывается?