По Алекса Traffic Reach можно прикинуть что Либа популярнее Перфекта где-то в 6 раз. Но смотреть нужно именно Traffic Reach, именно он отражает суть, потому что Трафик Ранк легко накритить.
ого в 6 раз,офигеть,я не думал даже,что аж в 6 раз.
По Алекса Traffic Reach можно прикинуть что Либа популярнее Перфекта где-то в 6 раз. Но смотреть нужно именно Traffic Reach, именно он отражает суть, потому что Трафик Ранк легко накритить.
да ну, не думаю, что эпс ещё и накрутками алексы грузиться будет нет смысла этой ерундой заниматься эпс.По Алекса Traffic Reach можно прикинуть что Либа популярнее Перфекта где-то в 6 раз. Но смотреть нужно именно Traffic Reach, именно он отражает суть, потому что Трафик Ранк легко накритить.
Компенсация за то что вам перфектом пришлось пользоваться?Не смешите,тут вон кошельки блочат ничего не объясняя...Я кошелек Перфектмани открыл за это время и не уверен, нужны ли теперь мне эти Либерти? И не думаю, что я один такой. Вот интересно - как-то будут компенсировать "неудобства" или просто извинятся, без компенсации?
Какие компенсации, какие извинения? Вы о чем? Забыли пресловутый репертуар Либерти? Тут хотя бы 10-ю часть от залоченных кошельков разблокировали…как-то будут компенсировать "неудобства" или просто извинятся, без компенсации?
Я кошелек Перфектмани открыл за это время и не уверен, нужны ли теперь мне эти Либерти? И не думаю, что я один такой.
Вот интересно - как-то будут компенсировать "неудобства" или просто извинятся, без компенсации?
...эти, как раз, самые вечные из вечных. были, есть и будут всегда...
как что?? финансовые пирамиды, конечно же)bond777, что подразумеваете по "этими"?
а разве обмен на нал Лр пропал?? всё также работает, просто пока курсы чуток упали, что и логично.пока LR меняли на банковские рубли вроде как реально и было всё. а теперь видите как получилось.
а разве обмен на нал Лр пропал?? всё также работает, просто пока курсы чуток упали, что и логично.
ну а сам сайт на рабочей профилактике на данный момент. такое уже было и не раз. вернётся и дальше будут все работать продолжать...
где вы такие курсы находили то??так да не так. 21 против 30.5 неделю назад. Падение более 30%. Согласитесь, получить, к примеру, 200 килорублей или 300. На перфекты обмен видел вобще 35% комиссию