В Коста Рике рике ФБР никто и нечего проверить н может, это вам не Россия где любой чиновник или силовик имеет право "на все".По симптомам очень напоминает то, что сейчас с Либерти происходит. Есть такая мысль, что ФБР решила проверить этот денежный поток, вдруг тут деньги Аль-Каиды крутятся.
Чувствую толи ещё будет....Долгое отсутствие новостей, как правило, усиливает веру в конспирологические версии.
Когда откроется либерти,кто знает.
давно пора!ругаясь сквозь зубы, переползать на Перфект Мани.
давно пора!
добавлено через 1 минуту
почему с этой ЭПС никогда нет проблем? или у кого то были случаи?
у либы оборот по миру на порядки выше, чем у ПМ. поэтому она быстро сможет вернуть свои прежние позиции, когда восстановитсяПреимущества налицо - я пошел туда
это заблуждение, на счёт комиссии.я тоже исключительно ПМ. ещё с 2009 года) Вы просто не представляете сколько ЛР сжирает на комиссии. причем комиссия на твои приходящие операции - по сути на твою прибыль! А прибыль должна быть больше чем вклад,если подумать логически.1% на ЛР никак не сравниться с 0,5% у ПМ (на исходящие операции)
вы ничего получше не придумали? я вообще не об этом говорилможно на ПМ возмущаться, что они часть ваших уже денег отбирают, которые уже на кошельке вашем и вы их считаете своими, логично из вашей логики
это не заблуждение - это факт. вы в хайпах я думаю крутите не намного выше 300 баксов, то есть не особо и действует эта скидка ЛР.это заблуждение, на счёт комиссии.
об этом об этом я вам прост сравнение подобное привёл, только уже с стороны ПМ))вы ничего получше не придумали? я вообще не об этом говорил
какой же это факт?))это не заблуждение - это факт. вы в хайпах я думаю крутите не намного выше 300 баксов, то есть не особо и действует эта скидка ЛР.
Всё равно если подсчитать общую коммиссию на продолжительном промежутке времени,у ПМ она будет меньше - то есть работать с ПМ получается выгоднее..
если рассмотреть два вклада по 600$ в хайп,в ПМ и ЛР:об этом об этом я вам прост сравнение подобное привёл, тльк уже с стороны ПМ))
если рассмотреть два вклада по 600$ в хайп,в ПМ и ЛР:
ЛР комиссия - 0%
ПМ комиссия - 0,5%
Выводы:
ЛР комиссия 1% на все входящие деньги с этого хайпа,а если ещё и вклад захочешь вывести - сами понимаете)
------------------
PS: я не думаю что вам часто приходят 300-600 баксов на ЛР,в основном это меньшие суммы,с каждой из которых ЛР забирает свой 1%!
чем это она выгоднее? Вы часто принимаете к себе в кошелек крупные суммы? я думаю нетПо крупным платежам однозначно Либа выгодней