У меня открывается, но вот только логиниться не хочет.
5 минут назад без проблем залогинился
У меня открывается, но вот только логиниться не хочет.
5 минут назад без проблем залогинился
После пароля нажимаю залогиниться, оставляет на втором шаге, вот прикол.
Попробую через часик зайти.
Местами сайт с притормозом работает, но логинит инстантом , только что проверял.
Так что надо зайти в настройки и там галочки поставить чтобы письма приходили на почту?
И еще: у меня бывает такая проблема - при попытке просмотреть историю платежей страница подвисает, может висеть минуты 2. потом пишет, что невозможно отобразить страницу. но потом при нажатии на F5 прямо влетает в историю платежей. вот такие вот чудеса.
Они не позволяют пользователям самим менять мыло по соображениям безопасности, но могут изменить е-mail, по запросу на [email protected] в котором надо указать дату рождения, e-mail, и новый e-mail адрес
Три дня наазд отправил им письмо с просьбой поменять мой e-mail. Тишина. Ничего не изменилось. То ли они как-то неоперативно работают, то ли не могут разобрать мой английский
Ещё раз отправить через форму контактов, да с первого раза до них обычно не доходит.
А с этого места можно поподробнее? Аттестат был персональный? И когда ВМИД был зарегистрирован?А мне кошель моментом заблочили новый на вэбманеях....ответили нефик менять на либерти
профилактика.......