да, МТС пока не фурычит. не порядок!) крупнейший оператор россии и стран снг...что за фигня?? либа, а ну исправляйтеНа МТС (Подмосковье) мне пока тоже ничего не пришло
да, МТС пока не фурычит. не порядок!) крупнейший оператор россии и стран снг...что за фигня?? либа, а ну исправляйтеНа МТС (Подмосковье) мне пока тоже ничего не пришло
странно. вот как раз на гуглмайл вообще никогда не бло проблем. всегда приходят с либы письма.Ребят с Verification PINом проблему как то научились решать? уже 2 дня жду не приходит на gmail.
Действительно, проверьте папку спам. А впредь добавьте [email protected] в список контактов своего почтового ящика, чтобы Verification PIN доходил без проблем.Ребят с Verification PINом проблему как то научились решать? уже 2 дня жду не приходит на gmail.
Простите за вопрос делетанта (просто я после регистрации LR так и не пользовался, а сейчас пришло время...):libertyreserve.com заработало!
Что изменилось:
В IP Security - Delivery Method появилась отправка PIN на моб. телефон.
Заранее благодарен за ответ...IP Security - Delivery Method
Хочу завести кошелёк, кто поможет разобраться? В личку.
Профилактика уже закончилась. Обновите страницу ctrl+F5Профилактика затяжная. Дойдут ли деньги из обменника?
Да, есть. В личном кабинете раздел history.Подскажите. есть ли история операций в LR
Да, есть. В личном кабинете раздел history.
...приветствие, затем идет pin, и попадаете в личный кабинет (вверху будет history).А как дойти до этого ЛК? Ввел кошелек, пароль, далее приветствие, и не могу найти личный кабинет - истории платежей
А где найти реф-ссылку?
Ваша реферальная ссылка будет иметь вид ibertyreserve.com/en/?ref=Uxxxxxxx, где Uxxxxxxx – это Ваш номер счета в системе Liberty Reserve.
Партнерская программа у либы уже давно не работает, так что и реф. ссылки бесполезны…