Pavel - GL
Любитель
Да, есть. В личном кабинете раздел history.
Подскажите, существует ли возможность посмотреть историю платежей, совершенную ранее чем за 31 день? Мне нужна транзакция от июля например...
Да, есть. В личном кабинете раздел history.
конечно, можно. помесячно только. просто выбираете уже период более ранний в пределах месяца.Подскажите, существует ли возможность посмотреть историю платежей, совершенную ранее чем за 31 день? Мне нужна транзакция от июля например...
Захожу без проблем. Попробуйте зайти с другого браузера. Вообще до этого заходили, или это первый вход?Скажите пожалуйста почему не возможно зайти а сисетму?постоянно пишет Неправильные данные.уже 3 раза решистрировался.никак нигде..
Спасибо
Захожу без проблем. Попробуйте зайти с другого браузера. Вообще до этого заходили, или это первый вход?
kopa6lb, вы зарегистрирвоаться не можете? или уже в зарегистрированный счёт зайти не получается?
какая-та мистика. на первом шаге так пишет??Зарегистрировался. Ввожу номер аккаунта пароль. Пишет неправильный. Уже почистил куки кеш, зарегистрировался на 3 мейла разных, везде одно и то же к сожалению..
Гугл хром. пытаюсь эксплорером мозилой, тоже никак
Скажите кто пользовался сегодня, API уже нормально работает? Деньги автоматом переводятся?
Так пошлите 2 цента, проверьте....стремаюсь что зависнут
надо завязывать с этой платежкой раз и на всегда
А что Вы хотели? С 2001 года работает. Руководство не вкладывает ни цента в модернизацию. Когда деньги не вкладываются в бизнес, он со временем начинает угасать, клиентам становится не интересным. Отсюда отток.
Ладно там дырявые API, вечная проблема БананоСкамРезерва, клиенты на это уже закрывают глаза, не обращают внимания. Был зафиксирован неоднократный увод денег, но тут ещё в добавок начались блоки, лимиты.
Уважающие себя люди давно уже переключились с этой платёжки на более надёжные по функционалу и возможностям, системы. Где ввод / вывод собственный, банки, карты, денежные переводы и пр.
Я не делаю сейчас акцент на каких-то отдельных системах, но факт в том, что существуют системы, которые в разы превосходят БананоСкамРезерв.
ну так завязывайте))надо завязывать с этой платежкой раз и на всегда
а какая вам ещё модернизация нужна? по-моему, там всё предельно оптимально и удобно. в своём сегменте рынка эта платёжка стабильно популярна.А что Вы хотели? С 2001 года работает. Руководство не вкладывает ни цента в модернизацию. Когда деньги не вкладываются в бизнес, он со временем начинает угасать, клиентам становится не интересным. Отсюда отток.
а какая вам ещё модернизация нужна?
ну вы уж тут совсем придираетесьБывает зайдёшь ради интереса, думаешь не залимитили ли, или не заблокировали ли? Вводишь все данные, на почту ПИН долго доходит. Сидишь и думаешь : А прийдёт ли он вообще? В ПМ, в отличии от этой, ПИН быстро приходит. Или эта капча неправильная задолбала. Хотябы уж это сделали бы. .
я так понял, они с этим разобрались и обещают всё вернуть на счета в течение нескольких дней. ну так на блоге они своём написали)А тут прям взламывают и уводят по 380к зелени у обменников. Это всё Либерти вина.