Евгений 321, попробуйте сперва куки очистить в браузере по сайту либерти. или с другого браузера войти.
ну я б не сказал, что сильно. на 1 бакс примерно упал в среднем по обменам в направлениях на банки.Почему курс LR так сильно упал за последние дни? Опять какие-то проблемы начались?
Возможно и так, но почему тогда курс перфекта не падает?ну я б не сказал, что сильно. на 1 бакс примерно упал в среднем по обменам в направлениях на банки.
с другой стороны, видать перед НГ народ больше наличку предпочитают и, похоже, у обменников основных слегка скопились запасы ЛР. это нормально
ну ПМ тоже чуток относительно упал. просто после августа, когда у либы были заморочки с блокировками нескольких сотен пользователей, в основном, менял...курсы относительно ПМ у Либы упали на 1-2 бакс в среднем...вот пока эта относительная разница всё ещё держится.Возможно и так, но почему тогда курс перфекта не падает?
А курс либы, меж тем, продолжает падать и с каждым днем все меньше обменников желают менять либу на что-то. Мониторю ситуацию ежедневно
Ну если считать "в порядке" курс 27.5 за один рубль при официальном курсе 30.5, то тогда да. Может для Вас это и норма, но для меня это грабежС курсом все порядке. Ничего критического нет.
Ну если считать "в порядке" курс 27.5 за один рубль при официальном курсе 30.5, то тогда да. Может для Вас это и норма, но для меня это грабеж
На какую карту, если не секрет? Я тоже вывожу на карту сбера. Только приходится выводить по грабительскому курсуНу а я вообще вывожу лр за 0.5% на карту
Это где такой? Если вы про technocashier, то их минимальная комиссия 9 USD съедает всю выгоду при мелких суммахТак найдите курс повыгодней (только что нашел 29.20 к примеру)
Обычно таким образом некоторые пользователи (в основном, мошенники - кардеры, админы хайпов и т.п.) проверяют работоспособность своих счетов, отправляя минимальный платеж на произвольный счет. Причем, это касается не только Liberty Reserve, но и любых других ЭПС.Кому ни будь приходили такие платежи?
Тем, кому такие платежи поступали, совет: проверить настройки безопасности/сменить пароли в ЭПС и почтовом аккаунте. Возможно, это пристрел.Кому ни будь приходили такие платежи?...
От админов, да. Админ имеет в базе мыло и номер кошелька. Если он нащупал слабину в пароле к мылу, ему стоит проверить кошелек на работоспособность, так как если он блокирован (что в последнее время бывает нередко), палево с письмами о сбросе пароля/кода ЭПС будет напрасным.Dimofey, да ну, навряд ли это. Смысл такого пристрела явно, проверочные платежи...и скорее всего, от админов хайпов