И Закроют 2 новые платежки!
Вот что я заметил, так это все сейчас заняты тем, что делают ставки на того кто же следующий? И ведь никто толком не знает. Вот РМ начала гайки закручивать, заблочила акк хайпа и вернула всем депозиты за прошедшую неделю (Rollback). Обратила ли она на себя внимание таким образом? Я думаю да. Вот что заметил, сейчас поймёте к чему я, когда начинаются где-то какие-то шевеления, то это можно расценивать как сигнал, что там всё не так хорошо как описывается. Потому что это психология. Когда где-то что-то нито, будут шевелиться и делать какую-то видимость работы, которой до этого не было. Вот с чего бы вдруг, РМ работала спокойно себе 5 лет, не шевелилась, и тут внезапно какие-то шевеления пошли. Это всё сигнал того что всё у них там не так хорошо. Вспомним Панамскую комиссию по ценным бумагам? Эти, как я думаю, теперь их в покое не оставят. Толку то от того что РМ теперь в Исландию перебралась и по документам вроде как в Сингапур? Если дело заведено, оно теперь так и будет. И чем дольше платёжка будет работать, тем потом они (амеры со своим кривосудием и Патриотическим актом) сделают ещё больший из этого цирк как сделали с Либерти. Многие сейчас надеятся, и говорят себе : Ой, ну на новый домен переехали. Вот вроде как беда позади. Да нет же!! Если дело есть и оно заведено, и вскоре сша влезет в это дело когда посчитает нужным (им пока наверное некогда они попилом бабла лр занимаются), то будет также всё. Также повесят весёлые картинки на сайт перфектов и также по bbc пустят новость. Поэтому расслабляться сейчас не приходится. А вот кто второй после РМ, тут я лично думаю что это либо будет Pecunix, либо ещё какая из этого же разряда. Они ведь все на виду, и если я их вижу в разделе электронные платёжки на любом форуме типа MMGP, то и амеры их также видят и уже подтачивают сейчас под них под каждую своё кривосудие со своими актами, патриотическими.