Да и с новым айпи не удаетца залогинитца
Ребят, а я только что зашла без проблем в свой акк.
...
Так что ищите способ зайти в акк, чтоб обменять деньги на WM или EG, кому как, и забыть об этой гнилой шаражке.
Для того Либерти и ддосили,
чтоб Вы кинулись в WM или EG
народ!!! решение есть, я вчера купил трафик у ruproxy.ru и нормально пашит, думаю и с забанеными подсетями всё решится вскоре, еголд ацтой, wm тоже жить не даёт, либа рулит
Поработайте с Хайпами и проблемы с WM Вам обеспечены !!!С WM я и не расставался, если так рассуждать
А люди еще WM ругают, плохие они, мол. У WM таких проблем нет, что неделями невозвожно работать с ними.
Но есть и другая сторона ддосатаки: никто бы ничего почти не почуствовал, еслибы либерти разобрались с ней быстрее, как и должно быть в нормальных, стабильных системах
Так как этого не случилось - естественно нужно думать о какой-то другой более надежной системе
Полностью согласен!
Asti
Забью я на хайпы и автосерфы. Если уж нет другой возможности с ними работать, кроме как через Либерти фтопку их всех вместе с самой Либерти.
Полностью согласен!
Asti
Забью я на хайпы и автосерфы. Если уж нет другой возможности с ними работать, кроме как через Либерти фтопку их всех вместе с самой Либерти.
Маленькое "но"!!!
Не все хайпы в настоящий момент могут соединиться с Либерти,
а депозит в ручном режиме ( даже если Вы можете войти
в свой аккаунт на Либерти через прокси ) не принимается
а шо слабо сходить на хайп через прокси?